アパホテル 富山駅前南

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

c********さん
    古いホテルのようですが、室内は他のアパホテル同様キレイでした。駅からとても近く立地がとてもいいです。
    なかなかさん
    駅前にあるアパホテル。リゾート感のある外観で、きれいなホテルです。アパ社長カレーは、スパイスがきいていて、おいしいです。
    yum********さん
    駅からは少し離れていて歩かなければなりませんが、途中に駅のデパートやコンビニ、飲食店があり、とても便利です。
    まるまるさん
    富山県前にあるアパホテルリゾーツ。きれいなホテルで、ベッドもふかふかで、ゆっくり過ごすことができます。
    ネコどんさん
    富山駅から数分歩いたところにある綺麗なアパホテル。富山駅の周りは東口、西口含めアパホテルが多いので間違いには注意。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前に近いので良く利用させて頂いております。 私は好きなホテルです。

みぃさん
    富山駅に近く、館内や部屋もきれいで、落ち着くことができます。まわりには飲食店も多くあるので、とても便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても綺麗で居心地も良く良かったと思います。朝食もバイキングで沢山食べれました。

Yahoo!トラベル

あばれうしどりちゃんさん
    富山駅周辺を連泊した時に利用しました。室内はとても綺麗です。周囲に富山のグルメを堪能できるお店が多く便利でした。
    ふにふにさん
    いつもの安心感のあるアパホテルという感じです。 実家の様な安心感で泊まることができます。 出張時に重宝します
    celcelさん
    駅から近く、アクセスが良かったです。値段も比較的リーズナブルでした。施設も綺麗で快適に過ごせました。
    int********さん
    駅からとても近いので立地がいいです。コンビニも2つあり、飲食店も近いので旅行時など行動するのに便利です。
    ケニーさん
    安心安定のアパホテル。 駅近でアクセス最高。 ホテル内も非常に綺麗で満足です。 プライベートでもまた行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーの水量が弱過ぎて、いつになったら洗い流せるのかと…

にうにうさん
    駅近ですごく便利でした。駅近くに色々お店があるので観光には最適なホテルです。部屋もエレベーターも綺麗でリラックスできました。
    SAS0625さん
    とにかく駅に近いので便利です。 コンビニも飲食店も周りにたくさんあります。ファーストフードのお店もあります。
    ビババーさん
    富山駅の正面口を出て、大通り沿いにあるホテルです。富山駅からすぐ近くにあり、場所が分かりやすいです。コンビニも2社あり便利です。
    nak********さん
    駅から近くてチェックインが早くて便利なホテルでしたが、個人的には大浴場が好きなので、その点はちょっと残念でした。
    jlp********さん
    富山駅から徒歩2分程で着くため、県外から訪れる方には大変便利です。また専用駐車場も完備されていました。
    うにいくらさん
    富山駅前で、ギリギリ限界に近いぐらい駅に近い。道路の向かいにも、道路の同じ側にもコンビニがあり選べる。