奏の代表写真1
奏の代表写真10

居酒屋閉店

• 海鮮系のメニューが充実

xrf********さん
    お酒の種類が多いですが、個人の好みや特性に合わせて注文を聞いてくれるので初めて飲む方も安心できると思います。
    a.さん
    海鮮の口コミを見て行きました。 お刺身盛り合わせを注文しました。 口コミ通りに新鮮で美味しいお刺身でした。
    ari********さん
    会社の元同僚に予約してもらい初訪問。ひばりが丘周辺で海鮮を売りにしている店を知らなかったので期待しながら入りました。店内は広々としており、感染対策を講じた上で席同士の間隔を開け、すだれ...
    宴会向き!広いスペースあり! 海鮮がとってもおいしい

LINE PLACE

くま(∩´(エ)`∩)さん
    お刺身が食べたい時はここ。お酒も種類が充実しているし、尚且つ安くて美味しい◎店員さんも感じが良くて好印象です!
    pgv********さん
    ひばりヶ丘で、1番刺身が美味しいと思う その日のおすすめを3点盛りでを選べる感じも良い 魚だけじゃなく、メニューも豊富
    チャーリーさん
    コロナ禍前ですが、歓送迎会などで利用していました。お刺身が美味しくてリーズナブルです。ひばりヶ丘で海鮮なら奏かなぁと思います!
    Yoshiさん
    お刺身でお酒飲みたいときはこちらを利用しています。新鮮で美味しいしコスパも良いと思います。ひばりヶ丘では絶対行った方がいいかもですね!
    vez********さん
    家族や友達と利用しました。 お刺身がとても新鮮で美味しいです。 個人的に明太うどんが好きです。 小さい子供がいるのですが、騒いでも可愛いわねと周りのお客さんも凄く親切で暖かい方が多い印...
    あこさん
    ここの海鮮美味しいし、コスパも良いので何回か行かせてもらってます!!料理もどれも美味しいので絶対行った方がいいです!!
    ues********さん
    海鮮が好きなのでよくお邪魔してました。生牡蠣なども新鮮で安くどれもボリューミーです!コースもあるので宴会にもオススメ。
    コスパがいいので魚を食べたいならここへいく。 ハートランドビールを置いてるのも個人的に嬉しい
    奏のクチコミ写真1奏のクチコミ写真2奏のクチコミ写真3

LINE PLACE

5000円の飲み放題コースを頼みました。 出てきてビックリ!アラフィフのおじさんにはとても食べきれない量の料理が出てきました。 どれも美味しかったのですが、食べきれずに結構たくさん残し...

Retty

3000円のコースで飲み放題付きに食いつきました(笑)コスパも良く海鮮ものも美味しく食べさせて頂きました!駅近ですごく良かったです(笑) #サクっと飲みたいときに

Retty

先日主人の誕生日に家族五人で初めて予約してお邪魔しました。 たまたま、春にお弁当を注文してお手頃でスタッフの方も感じ良かったので、いつか行こうと思って実現しました。 鮮度も良くどれも満...

Retty

2回目の来店です。リーズナブルで新鮮な魚が食べられてオススメのお店です!

Retty

プリプリ大粒の牡蠣がオススメ(^^)

Retty

刺し盛、かなりパネェ感じで凸。 あとエリンギの存在感が笑けるくらい

Retty

実は毎年春に来ていますが初投稿です。

Retty

新鮮牡蠣!個人的にはつくねがとても美味しかったです!なによりお酒が安かったので飲みすぎてしまいました。。RETTYに投稿などするとお刺身盛り合わせのサービスとかもやってました!店内は広...