大戸屋 三鷹南口店
大戸屋 三鷹南口店の代表写真9
大戸屋 三鷹南口店の代表写真10

大戸屋 三鷹南口店

定食屋営業中

大戸屋 スケソウ鱈と野菜の黒酢あん定食🐟ご飯は五穀米に変更。 そして、豚ロースの生姜焼き🐷 黒酢あんは、酸味と旨みが美味しいですね🎵 生姜焼きも、生姜がちゃんと効いててご飯に合い...
    大戸屋 三鷹南口店のクチコミ写真1大戸屋 三鷹南口店のクチコミ写真2
    三鷹駅から数分の場所にある飲食店。
    値段はそこそこであるが(決して安くはない)、 食材などに気を配っていそう。 店内は広めで清潔感もある。
    ボルシチさん
    三鷹駅南口にある大戸屋です。和食が食べたくなると利用します。家庭料理でおふくろの味といった感じで美味しいです。値段も安く、栄養バランスの良い食事が取れます。好きなお店の一つです。
    広くてゆったりとできます。
    広々していて、落ち着いて食事が出来ます。
    2階にある
    大戸屋 三鷹南口店のクチコミ写真1
    昼時は混んでおり、まあまあ待った
    picariさん
    いつも美味しい定食がいただける安心のお店です チキンかあさん煮定食が量も品物のバランスも良く一番好みです
    akkansさん
    和食の定食を食べれる店は意外とあまりないので 和食好きな私にとってはとてもありがたいお店です 味付けが上品でとても美味しいです
    kumikumiさん
    和食メインのお店です。リーズナブルな価格嬉しいです。味付けもしっかりしていて満足でした。ランチタイムがおすすめです。
    76さん
    ご飯、味噌汁、肉料理がとても美味しかったです。お値段もけっこう安かったです。店内はきれいにされてました。
    mitaさん
    三鷹駅の南口を出て、駅前通り沿いにあります。定食の種類が多くて、どれも美味しいです。昼食時によく利用しています。
    やちゃんさん
    三鷹駅から歩いたところにある大戸屋です。アクセスも良く、店内も落ち着いてるので食事を楽しめる場所です。
    tokiさん
    美味しくてリーズナブルな定食屋さんです。定食の種類が多いです。とんかつが好きですが、焼き魚なども美味しいです。
    koroさん
    おいしい定食が食べられます。糖質を抑えているのでご飯少なめにできるのでよいです。チキンカツの定食がおいしいです。
    oda********さん
    大戸屋さんは昔から好きでよく通っています。街で見つけたら、お腹がすいてたら、ここにします。間違いない!
    まどさん
    三鷹駅南口にある大戸屋。チェーン店ですが、手作りの定食が食べられます。鯖の塩焼き定食が好きです。五穀米に変更できるのも良いです。
    kumakoteddyさん
    自分で料理をするのが面倒くさいと感じたときに食べに行きたくなる。特に焼き魚など和食の定食が美味しい。
    すしろーさん
    黒酢あん定食が美味しいです。サラダのドレッシングが美味しいです。買いたいです。また来ますです。良かったです。