盛岡シティホテル

ホテル24時間営業
3.8

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は一人旅で一泊。泊まるには家族向けではありません。接客対応は今まで使用したビジホの中では良い対応でした。枕に敷きたいバスタオルも快く準備してくれるなど安心しました。建物と部屋の中は...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルマンの対応が、とても良かった。特に、チェックイン前の荷物預かりから、チェックイン時には、預け時の名前での対応、外出後の鍵の引き渡しも顔を見たのみで差し出されるなど、気を遣った接客...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最近ビジネスホテルでは一般的?と言える「しわ伸ばしスプレー」(臭い消し?)が常備されてませんでした。フロントに伺うと、無料で貸し出ししてくれましたが、逆に高価なファブリーズ。安価なもの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングル料金でしたが、部屋、洗面所がもう少し広いと助かりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地がとてもよく、便利で安かったので利用させていただきました。 掛け布団がシミだらけでちょっと気持ち悪かったです。

NOPPOさん
    古くて狭いですが清潔感はあり、盛岡駅から地下道経由で五分以内が良いです。立地で選べはコスパは良いです。
    盛岡シティホテルのクチコミ写真1盛岡シティホテルのクチコミ写真2
    lilyさん
    盛岡駅前にあり、使い勝手が良いホテルです。 急な宿泊にも対応してくださり、ありがたいです。 居心地が良かったです。
    mayuge********さん
    盛岡駅を出て地下道に入り開運橋に行くように進むとすぐあるビジネスホテルです。結構昔からあるので古めですが清潔感があるので問題ありません。
    dou********さん
    盛岡駅前にあり、利便性は高く使いやすいが少し古いのが気になるところ。コスパはいいから利用はしやすいかな
    大さん
    盛岡駅前にあり、地下道をとれば、3分ほどで到着します。まつや、ぴょんぴょん舎などもあり、充実してますよ。
    yam********さん
    盛岡駅や飲屋街からも近く利用しやすい場所にあります。ビジネスホテルぽく簡易的ですがコストパフォーマンスはいいと思います。
    サムイさん
    盛岡駅から近くて便利です。部屋はコンパクトで古さを感じますが、清潔なので寝るだけなら不自由ないです。
    dai********さん
    駅から近くて価格が安い以外はあまりおススメしません。 部屋はかなり古めであり、ビジネスマンの出張には不向きかと思います。朝ごはんもイマイチで、コンビニでパンを買いました。
    ぺいもーさん
    盛岡駅から徒歩3分と駅にかなり近いので宿泊後の移動にも最適なホテルです周りにコンビニもあって利便性も高いです
    nis********さん
    盛岡駅東口から右の通りに出てすぐ盛岡シティホテルなので分かりやすいです。ビジネス出張や受験で利用するには最適だと思います。冬の道路が悪い時期はなおさら。料金も手頃です。Wi-Fi完備
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    盛岡駅から近く格安のホテル。値段を考えたら妥当といえばそこまでだけど、ほとんど寝るだけだったので案外いいホテルだと思った。

goo4429さん
    子どもが専門学校に通っていた頃、盛岡に遊びに行ったとき宿泊しました。駅からも近く、近くに飲食店も多く、最高の立地条件だと思います。部屋は広くはありませんが、夫婦で泊まってちょうどいいで...
    mmm354さん
    駅から程よい距離にあるので良い 部屋は少々狭いが、値段が安く何よりスタッフさんの接客が良かったです 周辺には居酒屋やコンビニもあるので困らない
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    昨年に引き続きの利用でした。客室内は若干、古さや痛みも見られましたがコスパの良さで十分だと思います。朝食もパン・コーヒー・ヨーグルト等ライトなメニューで、朝はあまり食べない自分としては...

gra********さん
    駅から近く、お店も徒歩圏内に沢山あることは便利で嬉しい。客室は狭く、お値段の割には合わない気がする、寝泊まりするだけなら問題ないが……