ワークマン 名古屋楠店
ワークマン 名古屋楠店の代表写真8

ワークマン 名古屋楠店

作業服店営業中
    mur********さん
    店は小さくて駐車場も小さいです。店内は仕事用の品揃えはまあ良いですが一般向けの商品はそれ程多くはないです。
    ナマケモノさん
    レインブーツ買いに行ったけど防水だけじゃなく防寒にも強くて今年めちゃくちゃお世話になったブーツ‼️ これ履いてれば足元寒くなくて外仕事の私には本当に有難かった✨ お店は広くないけどワー...
    ワークマン 名古屋楠店のクチコミ写真1ワークマン 名古屋楠店のクチコミ写真2
    nor********さん
    お店はそんなに広くはなくて駐車場も数台しか止められないけど、店内は結構色々な商品があります。外の作業に必要なものがだいたい揃う。
    さくちゃんさん
    おしゃれな商品が多いのでとにかくオススメですよ。店員さんはとても親切丁寧に対応してくれて助かりますよ。
    ふたひちさん
    ワークマン冬物が充実しています。まず、ダウンジャケットがとても安くてびっくりしました。フリースも低価格ですよね。
    さくりんさん
    とっても魅力的ですね。ワークマンにしかないとっても安くてファッショナブルなアイテムを購入させて頂きます。店内は明るい雰囲気でいいかもしれない。
    wakkuさん
    最近人気なワークマン。 質が良いのに安いという職人向けのお店。 このお店は小さめなのですごく混んでいるという時があまりない印象です。
    adonoiro77さん
    駐車場や店内が他の店舗に比べると透かし狭い印象ですが、品揃えはしっかりしていて、ある程度どのものは揃えることが出来ます。
    jra********さん
    どこのワークマンでも品揃えは大差ないですが、こちらのお店は在庫が多い印象です。安くて機能性に優れた商品が多いと思います!
    吉川恵美さん
    ユニクロとかに比べても安くて暖かい服などが多く揃えるのでいいです。オシャレさはあまりないので、コスト重視の人にはオススメ
    はなさん
    色々なところのワークマンへ良く行きますが、こちらの、ワークマンは品揃え、スタッフ対応が良く買い物しやすいです。
    aikondaさん
    駐車場も店内も狭いです。衣料品はサイズごとに陳列されていないので欲しいサイズを探すのに苦労します。平日だからなのか、店員が一人しかいないみたい。
    nan********さん
    防寒着を買いにいきました。種類が結構ありました。値段はアパレルの量販店よりも安いです。季節ごとに見に行きたいです。
    yop********さん
    ワークマンの作業服は結構良い。安全靴はものによるけど、ブーツ系は裏が薄くてもろい。もう少し在庫あれびたすかります。
    はすさん
    作業着や作業用の靴を購入するときはかなりの確率でこのお店を利用しています。コスパが良くて、最近はデザインもかわいいので、お気に入りです。
    ゆーあい★現在の価格は31日までさん
    草取りの時に軍手が必要で、100均で買うと高いのですが、こちらで購入すると10セット178円とめちゃくちゃ安いので助かってます!!
    toj********さん
    質がとても良く、安いです。 最近では私服でも利用するほどデザインが良くなっています。あとはスリッポンよく買います。
    tak********さん
    職人さんのためのお店だったのに、今ではいろんなひとが買いにきてます。お値段も良心的で、すごく助かります。
    3197msyk426さん
    園芸用品の買い物で行きましたが、けっこう品質は良いし、値段も抑えられているので重宝します。気軽に手にとれる店内の雰囲気もいいです。
    rrh********さん
    バス通り沿いにありバス停が目の前にあるので良いです。店内はそんなに広くないので欲しい物が探しやすいので良いです。