ココス 津垂水店
ココス 津垂水店の代表写真10

ココス 津垂水店

ファミリーレストラン営業時間外

なつやすみさん
    お料理が出てくるまで、そんなに時間もかからず、またロボットが持ってきてくれるので子ども達は大喜びでした。デザートもお菓子やさんに負けないくらい良かったです。
    p25********さん
    他のお客様が少ない時間帯なのか、店員がしょっちゅう皿の片づけに来るのが気になった。
    お昼時ということもあり、平日でしたが混雑していました。今はかき氷が期間限定で半額になっていましたから、余計に混雑していたのかも知れません。
    セカンドさん
    安い、早い、美味い、コスパ最高で良かったです。 また利用したいと思いました。
    エロカッコイイさん
    安くて美味しいファミリーレストランで子供とよく行きます。また家族で特にお値打ちのモーニングを利用したいです。
    美味しかった
    k_n********さん
    ココスのハンバーグとお味噌汁とプリンをいただきました。とても美味しかったです。久しぶりに食べました。単品でお味噌汁もあって嬉しいです。
    ココス 津垂水店のクチコミ写真1ココス 津垂水店のクチコミ写真2
    taechoさん
    駐車場が広く使いやすいです。タッチパネルで注文できるのもありがたいです。アプリを使うと色いろお得になります。店内も広いのでゆっくり出来ました。
    nkncさん
    ココッシュは某有名喫茶店の人気メニューの何たらノワールに似ていますが、個人的にはココスのやつのが好きです。結構美味しい。
    良かった
    小太郎さん
    ドリンクバー最高です
    良かった
    ywe********さん
    津市垂水の国道23号線とバイパスが交わる交差点付近にあるファミリーレストランです!! 外観はキレイな感じで、店内も清潔感があり、利用しやすかったです!! 料理も美味しくて、満足でした!...
    めろんさん
    子供がココスの包み焼きハンバーグが大好きなのでたまに行きます。おいしいですが、週末のランチ時などはとても混雑しています。
    ココス 津垂水店のクチコミ写真1
    定番のココスです!たまに行きたくなりますね!
    tom********さん
    メニューがたくさんあるので家族で行って色んなメニューを楽しむことができます。包み焼きハンバーグはオススメです。
    サウマティクチスさん
    やはりココスは包み焼きハンバーグが美味しいです。ドリンクバーもスイーツもメニュー豊富です。ゆっくり過ごせて好きです。
    bor********さん
    メニューたくさんでありがたいです。デザートもドリンクも種類多くて好きです。料理も美味しくて満足です。
    ごく普通のファミレスです。
    mug********さん
    デミグラスや和風のハンバーグは同業他社でよく食べているので、今日は、ココスの個性的なマスタードクリームのココットハンバーグ 814円(税込)を注文しました。 まろやかでコクと旨味のある...