ミライザカ 八戸三日町店
ミライザカ 八戸三日町店の代表写真9
ミライザカ 八戸三日町店の代表写真10

ミライザカ 八戸三日町店

からあげ店営業中

運び間違えが、連続であったりキッズドリンクと通常ドリンクが間違えてきたり、定員さんもう少し頑張ってほしい!
    グローブあげあげでした😊
    初めての八戸飲みで行きました。メニューが豊富で選び放題です!ベロベロになりました!笑
    flo********さん
    チェーン店の居酒屋なので行き慣れていて、当たりはずれもないので安心して利用出来ます。場所もわかりやすいです。
    タロさん
    八戸の中心街にある居酒屋。個室もあり、過ごしやすいです。お酒や食べ物も美味しいのでオススメです。また行きたいです。
    hikariさん
    キレイなの店内で鶏肉料理がおいしくて、どれを注文してもおすすめになります!店員さんも丁寧で接客もよいです
    料理の種類が豊富でお酒もとても美味しかった!!少しお値段がするけどそれに見合った料理で満足です!!また行きたい!
    ミライザカ 八戸三日町店のクチコミ写真1
    ashnstさん
    ランチのため12時半頃行きました。店内は空いていましたが、大人数が帰った後で片付けるので待っていますか?と聞かれました。疲れていたのか、男性店員の言い方と態度があまり良くありませんでし...
    鶏皮ポン酢にポン酢がかかってこない
    nek********さん
    いろはにほへとが混んでたら行くお店。やっぱりこういう大衆的な居酒屋が落ち着く。安くて美味い店ってやっぱり良い。
    。さん
    八戸にある居酒屋さんです。揚げ物が美味しく、ドリンクも豊富です。ランチもドリンク付きでボリュームがあるのでおすすめです。店員さんが元気良くて活気があります。気持ち良く利用できる居酒屋さ...
    zaさん
    飲み物、食べ物ともに安い印象です。メニューはどれも美味しいです。 店内も席ごとに仕切っているので、気軽に利用できると思います。
    sak********さん
    ミライザカといえばグローブ揚げのイメージがありますが、肉を中心としたメニューに変わってきてます。バリエーション豊かで美味しく、肉料理店と同等のクオリティーです。ランチもグッドです。
    ランチに付く選べるドリンク  価格変更無しでビールとハイボール  も選べて猛暑の中オアシス!でした  唐揚げはビッグサイズでご飯の おかず、では食べ切れず  ハイボールの良きおつまみ ...
    ミライザカ 八戸三日町店のクチコミ写真1
    善光寺坊主さん

コスパよし

屋号を変えたパターンですが……オペレーションもちゃんとしてましたし、コスパもいいです。普通の宴会だったらここですね。
    wwx********さん

とてもおいしかったです

土曜日の夜ということもありとても混んでたので、予約をしておいて良かったです。 ちょっと隣の席と仕切りがなかったのが気になりましたが、メニューは注文したもの全ておいしかったです。また、店...
    黒エスティマさん

ワタミと比べて

⭕ビールが安い ⭕鳥のももあげがうまい ▲店員さんの掛け声(何を言ってるかわからない) ▲ビールの泡が多い(ビール6泡4)
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    夕方5時からの利用でした。まだすいていたお陰か料理は注文後、すぐにきました。 唯一ポテトの塩分が濃く、しょっぱかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    応対してくれた店員さんみな、感じが良かったです。予約席も個室風の落ち着いたスペースで、ゆったりできました。飲み物が来るスピードも早く、大満足です。また行きます。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とてもスタッフが優しくていいです!