こだわりや 元町
こだわりや 元町の代表写真1
こだわりや 元町の代表写真2
こだわりや 元町の代表写真3
こだわりや 元町の代表写真4
こだわりや 元町の代表写真5
こだわりや 元町の代表写真6
こだわりや 元町の代表写真7
こだわりや 元町の代表写真8
こだわりや 元町の代表写真9
こだわりや 元町の代表写真10

こだわりや 元町

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

yro********さん
    サラダに大根がはいってたり、エビマヨも味が違いマヨネーズ味でした。残念。外国人の方ばかりで、座り込んで、タバコ吸いながらやっているのか、カウンターにタバコの匂いがきてすごかったです。カ...
    小寺 弘一さん
    年末は覚えていませんが、年始から「リニューアルのためしばらく閉店」の張り紙が貼られています。リニューアルされている感じがなく、いつ再開されることやら…
    ぼちぼちかな
    良いお店です♪
    ひーちゃん。さん
    JR元町駅から徒歩数分で行ける元町本通の北側路地道にあります。こじんまりとした店内で普通に美味しい料理が出ます。
    .さん
    お値段もリーズナブルで気軽に行けます。海鮮系が美味しかったです!半個室みたいになってたのも良かったです。
    lap********さん
    駅からも近くとてもリーズナブルなお店です! 新鮮なお刺身がありとても美味しかったです。店内もとても雰囲気がよかったです
    ツインターボうるふさん
    お手頃な価格でお店こだわりの食材で作られた品物が食べられます。客層は高めな感じがしました。夜は賑わってます。
    客層は年齢層が高め。テーブル毎に高い仕切りがあり半個室的で落ち着く。ハイボールが安く、料理は何を頼んでもハズレなし。
    sak********さん
    お手頃な価格で、メニューのジャンルが多いので色々と楽しめます。 家族でもちょっとした飲み会でも利用しやすいです。
    kim********さん
    家族とでも職場の飲み会でも使えそうな雰囲気のお店です。 料理の種類が多く、すぐに出してくれるので食べたいものがちゃんと食べられます。
    ちーぼーさん
    料理の種類もそこそこ多く、海鮮系が新鮮で美味しいです。 席も多いので、突然行っても座れることが多くて助かる。
    新鮮な海鮮料理や海鮮丼の他にもたくさんのメニューがあり、板前さんもしっかりしています。雰囲気もおしゃれでゆっくりできます。
    安くて、親しみ感がある
    Kさん
    先日、利用しました。 アルコールドリンクの値段設定がお安く 一軒目、二軒目共に使いやすいお店と感じました。また利用します。
    料理と提供がとても速く、美味しかったです。
    やふたろうさん
    旅先でどこに行こうかと考えたいたときに目に入ってきたので寄ってみました。 お値段もリーズナブルなのに美味しかったです!
    b_y********さん
    お手頃なお値段でメニューも豊富です。 お刺身の盛り合わせ、カマ焼き、エビマヨ、ホルモンうどんは毎回頼みます。
    JR元町駅の南側にあります。
    ゆいさん
    おいしい!安い!うまい!元町ならここ!