落合公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 施設の規模が大きい

mom********さん
    程よく広くて、散歩がし易い公園です!
    yu-sakuさん

花火大会を家族で楽しみました。場所...

花火大会を家族で楽しみました。場所取りは朝早めに行けばいい場所で見られます!氷の彫刻が美しくまた観たいです。ですが…2024年からは花火が中止になるようで寂しいです。
    過ごしやすい
    きれい  あ
    落合公園のクチコミ写真1
    景色が良く、身近なので行きやすい。
    落合公園のクチコミ写真1
    落合公園で、毎年行われている納涼祭りに行きました。 祭り以外の時でも、家族や友人と気軽に来れて、広くて自然が楽しめる公園です。 ピクニックなどにもおすすめです。
    落合公園のクチコミ写真1
    春日井花火大会に行ってきました。落合公園の駐車場に屋台などが立ち並び、盆踊りもあり久しぶりの夏祭りを楽しめました。
    圭介さん
    春日井インター近くの大きな公園です。 大きな池があり、景観が最高です。 休日には多くの人が訪れてますが、平日でもランニングやウォーキングしている人がたくさん居ます。
    グルメ王さん
    池や噴水、四季折々の植栽が綺麗で散歩するのがすごく気持ちがいいと思います!ゆったりとした気持ちになれると思います。
    manaさん
    季節イベントを楽しめるので、年中よく散歩に行きます。 とても広い公園なので長距離ウォーキング、軽いジョギングにもオススメスポットです!春日井納涼祭りは毎年大勢の方がきます。
    ありたんさん
    大きな公園です。そこまで遊具などはなかったのですが、特徴的なタワーや水遊びなどたくさんでき、満足しました。
    落合公園のクチコミ写真1落合公園のクチコミ写真2落合公園のクチコミ写真3落合公園のクチコミ写真4落合公園のクチコミ写真5
    無料で、楽しめる大きな公園です。ピクニックもできるし、テニスコートや公園の周りをジョギングや散歩している人もたくさんいます。手入れもされていて、マナーよく利用している人が多いので、きれ...
    楽しいねさん
    遊具が充実しており子どもは大喜びでした。駐車場もあり自転車も置けるので土日は賑わいますが広いので密にならず安心でした
    hideoutsucculentさん
    天気が良い日は多くのランナーが走っています。1周するのに1キロ以上あるのと、しっかり整備されているので安心して走れます。
    おゆさん
    とても居心地の良い公園だと思います。運動するにもとてもよいと思います。休日はまた行きたいと思います。
    bbj********さん
    園内にある落合池を中心に面積24haを誇る総合公園です。 ランニングコースは、公園内や外周を走るコースで一周約1500メートルです。 コースは舗装されており、たくさんのランナーがいます...
    Austinさん
    とっても広い公園です。 駐車場もあるのでファミリーの方も多いです。散歩やランニングにもおすすめです。
    らなさん
    植物が沢山あり、広くスポーツにとても向いていました。遊具もあり子供にも良く楽しく過ごせました。種類もありました
    yuiさん
    池や樹々もありとても広い公園で子どもたちは遊びやすそうです。春には桜も咲いて季節を楽しめる恋んです。
    落合公園のクチコミ写真1
    外では遊具、室内では予約制で遊べます。