レストラン ベル ヴァン ブルージュ

フランス料理店まもなく営業終了

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

お土産が充実してます
    すごく素敵で落ち着いた雰囲気でした。 頬肉はすごく柔らかくてナイフがいらないぐらいでした🤤
    よき
    いい
    旧琵琶湖ホテルを再利用。お天気の良い日はテラス席でいただくのも心地よいと思います。今回は、屋内から琵琶湖のロケーションを楽しみながらお友達とお喋り!
    湖畔で景色がよく落ち着いた雰囲気です。
    non********さん
    琵琶湖を真近に美味しいフレンチランチ 優雅なひと時味わえます
    琵琶湖
    旧琵琶湖ホテルを活かしたカフェ。椅子やテーブルには雰囲気があります。また、琵琶湖を見渡せるようになっており、雰囲気も良いです。
    琵琶湖を見ながら 素敵なロケーションです
    琵琶湖を眺めながらお食事できます。
    レストラン ベル ヴァン ブルージュのクチコミ写真1
    オシャレなカフェで、琵琶湖を望んでテラスで頂きました。
    コタローさん
    シェフおすすめランチコースを頂きました。 おてがるな料金の上に、リロクラブ割引、PayPay20%バックキャンペーン中驚くほど、お安くなりました。 2人で別々に肉料理と魚料理を選択し、...
    一富士二鷹さん
    落ち着いた雰囲気のフレンチレストランです。 景色がよく気持ちの良い食事が出来ました。 美味しかったです。
    エバーゴールド5800円 旧琵琶湖ホテルの建屋内にあるレストラン。 豚ハムと特製タルタルソースが絶妙、フレンチで初めてのうなぎ料理も美味しい。 ロールパンもふわふわで気に入りました。
    琵琶湖に面していて、とても眺めがいいです。
    お手頃なお値段でボリューミーなデザートが頂けました。 琵琶湖を観ながら、ゆっくりできます。
    レストラン ベル ヴァン ブルージュのクチコミ写真1レストラン ベル ヴァン ブルージュのクチコミ写真2レストラン ベル ヴァン ブルージュのクチコミ写真3
    dae********さん
    琵琶湖大津館にあるイングリッシュガーデンのバラを見に行き、休憩でカフェとして利用しました。古い歴史のある建物でかつては皇族の方々がお泊まりになられたこともあるホテルだったなどの資料も拝...
    みみさん
    感染対策がきちんとされていると、安心してお食事を楽しむことができますね。琵琶湖が有名なので、ビューもいいです。
    よっぽぅさん
    琵琶湖の前にあるお店です。オシャレで料理も美味しいのですごく良かったです。また機会があれば行きたいです