イーマサラ

イーマサラ

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

平日ランチ。美味しいカレーが楽しめます。カウンターがあるので一人でも気兼ねなく行けるお店。 ベビーカーで来店してる方もいました。お子様メニューもあり。
    イーマサラのクチコミ写真1
    中央林間でネパールカレーランチ(^-^ゞ 漢方ランチ(^-^ゞ カレー1種(+110円で2種)・ナン又はライス・サラダ・前菜盛合せ・漢方茶・スパイスデザート♪ ちょっと甘口のバタ...
    ダルバートがあるお店
    イーマサラのクチコミ写真1イーマサラのクチコミ写真2
    mas********さん
    初めて食べる料理がたくさんあり、どれも美味しかったです。また、店員さんもとてもフレンドリーで居心地も良かったです。
    ネパール料理のお店。 あんみつのセットにしました。 カレーはバターチキンにしたので 辛くなくておいしい。 サラダのドレッシングも良かったです。 あんみつも優しい味で良いお店でした。 ...
    #中央林間 にある#スパイスカレー、#ネパールカレー のお店 #イーマサラ(Curry & Spicy Food E Masala) @e_masala さん! #スパイス にこだわっ...
    イーマサラのクチコミ写真1イーマサラのクチコミ写真2イーマサラのクチコミ写真3イーマサラのクチコミ写真4
    美味しい
    min********さん
    本場のインドカレー屋さん。 ランチセットがお得です。ラッシーも美味しく、カレーとナンとラッシーの相性が、抜群です。駅からも近く利便性もよいです。
    そったんさん
    外見が花屋さんかなって場所がイーマサラさんです。店内も綺麗で素敵な感じです。ランチでカレーをいただいたのですが、インドカレー屋さんとかではないです。他にも食べてみたい種類豊富な彩豊かな...
    aia☆さん
    スパイスが苦手でしたが、こちらのチャイは美味しく頂けました。 そして、バターチキンカレーは今まで食べた中で一番美味しかったです! また食べに行きます!!...
    みさん
    いつ行っても最高の料理と最高のサービスで心もお腹も満たされます。スタッフの方もみなさん明るく、行くと元気になれるパワースポット!
    人気店のようでランチタイムは混んでますが、土日ランチメニューは高いので平日がいいと思います。
    azukiさん
    本格的なアジアンカレーが食べられるお店。 店員さんが気さく ∧ 何を食べても美味しいので、万人にオススメです◎ ※強いて云えば、店内が広くはないので、大人数での利用は▲...
    店員さんがとても親切で、笑顔の素敵な方ばかりでした。店内はアットホームな雰囲気で一人でも家族でも利用しやすいと思います。
    ネパールカレーのお店。丁寧に説明してくださる女性店員さん。平日ランチほぼ満席でした。paypay使えます。
    ともさん
    こじんまりした店内ですが、店員さんの対応がとても良く笑顔が素敵な方が多いです。 カレーも定番と期間限定がありいつでも楽しめそうです。
    tok********さん
    何店舗も入れ替わった場所ですが、こちらは安定して美味しいので定期的にリピートしています。テイクアウト販売のお世話になることも多いですが、やはりお店で食べるのが一番美味しい。
    やふろうさん
    本格的なカレーが食べられるお店でネパールカレーが美味しかったです。店員さんの対応も良くまた行きたいと思いました。
    個性的な料理が美味しいお店です。こだわりを感じられて好きです。
    イーマサラのクチコミ写真1イーマサラのクチコミ写真2
    mar********さん
    味はともかく、小児ワクチンの中止の署名を客に求めるのはやめてほしい。