ピノキオ 桐林店
ピノキオ 桐林店の代表写真7

ピノキオ 桐林店

カフェ・喫茶営業時間外
    kmkmjapanさん
    たまにこういう静かな喫茶店やカフェで、一人で珈琲をいただきたくなるんですが、ここはまったりとしていて良かったです。
    よい
    ピノキオ 桐林店のクチコミ写真1
    みいさん
    ランチバイキングがおすすめですが、今回はほうじ茶プリンとコーヒーをいただきました。 誕生日には証明になるものを持っていくと、パフェをプレゼントしてくれます。
    ピノキオ 桐林店のクチコミ写真1ピノキオ 桐林店のクチコミ写真2
    くまさん
    ランチバイキングをいただきました。 唐揚げ、ナポリタン、カレー、おそば、デザートなど色々な種類がありお得でした。 美味しかったのでまた行きたいと思います。
    ひだりちちさん
    ランチバイキングが人気です。 ドリンクバー付けて1600円くらいですが、家庭的な料理や一口デザートが食べ放題で、定期的にリピートしています。 ランチ、ディナー問わず、誕生日の当日前後日...
    mak********さん
    飯田市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    ありさん
    雰囲気のいいお店です。バイキングはどれもとてもおいしくて、何度も来たくなります。お得でおいしいなんて最高です。
    ねこさん
    ランチバイキングがお得で美味しいです。またお誕生日前後に食事をすると大きなパフェがサービスでいただけます。
    のぞみんさん
    メインのお料理もですが、バイキングが大好きです!手作りのあたたかい感じに癒やされます。久しぶりに行きたくなりました。またお邪魔します。
    りょーさん
    ランチビュッフェがコスパよすぎる!!家庭のごはんのような内容で、豚キムチやまいたけ天、蕎麦、スイーツまであります。雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。
    わたあめさん
    ピノキオは飯田市に2店舗ありますがどちらも雰囲気が違う。こちらはワイワイガヤガヤできるお店。初めて行ったのはもう何十年も前ですが、それでも時々年1回くらいは行きますよ。地元に人に愛され...
    ボリューミーな鉄板イタリアン 飯田市に2店舗あるピノキオさん。 こちらのピノキオさんは ランチビュッフェがメインです。 ランチ時にはビュッフェ目当ての お客様で結構にぎわっておりま...