モーリーファンタジー 堺北花田店
モーリーファンタジー 堺北花田店の代表写真10

モーリーファンタジー 堺北花田店

ゲームセンター営業時間外
    t24********さん
    イオンの3階にあり メダルゲームやUFOキャッチャーがある キッズスペースなどもあり規模がでかい店舗
    ステファニーさん
    イオンモール北花田の中にあるアミューズメント施設です。 クレーンゲームがたくさんあります。 よくばりパスがお得です。
    techaさん
    小さい子どもが楽しく遊べるスペースがあります。モーリーファンタジーでは、来店ポイントを貯めることができ、お得です。
    はなはなさん
    イオン北花田にあるゲームセンターです。 30分、60分の遊び放題などあって、色々楽しめます(^_^)
    すずあささん
    いつ行っても品揃えがいいと思います。 子供が好きなのでよく遊びに行きます。 イオン内なので何かと便利なのが嬉しい遊び場です
    imo********さん
    イオンモール内にあります。キッズガーデンも併設されているので、おすすめです。ゲームの種類も多く、よくばりパスが大活躍です
    noriさん
    北花田イオンに有る、ゲームセンターです。何度か利用してます。小学生だけが入れる施設が有り、風船がいっぱいあったり滑り台があったりで子供も楽しんでいました。
    sas********さん
    イオンモールの中にあります。雨の日や土日祝日は混み合っています。0歳は無料なのも人気の1つだと思います。
    kirbyさん
    北花田イオンモール内にあるモーリーファンタジーです。メダルゲームやクレーンゲームなど様々な台があり、子供から大人まで楽しめます。
    Bombさん
    イオンの中にあるゲームセンターです。 お馴染みのゲーム以外にも小さい子が遊べるスペースもあるので幅広い年代で楽しめます。
    ナスさん
    子ども遊具があって家族や子ども連れにはいい遊び場だと思います。 クレーンゲームは店舗のモーリーはどこもとりにくい設定のイメージがありますね、、モーリー限定の商品も多数あるのでもう少しだ...
    たけるさん
    子供がとっても楽しそうに遊んでくれるので、どこの店舗のモーリーファンタジーに行っても大満足です!子供もご機嫌です
    yok********さん
    イオンモールの中に入っている子供向けの屋内型の遊び場スポットです。ショッピングを楽しんだ後に思う存分遊ぶことができます。
    fam********さん
    いつもイオンモールでショッピングをした際に、子供を遊ばせるために利用させていただいております。屋内なので天候を気にせず楽しめます。
    sec********さん
    体を存分に動かすことができるので、買い物に飽きた子供達にとっては運動不足を解消できる良い機会になっております。
    iga********さん
    イオンモールの中に入っているゲームコーナーに併設されている子供向けの屋内型の遊具施設です。安全にも十分に配慮されております。
    bop********さん
    安全面においても徹底して配慮されているため安心して子供を遊ばせることができます。休日は大勢の子供で賑わっております。
    cro********さん
    屋内に設置されている遊具施設なので、天候に左右されることなく休日の計画も立てやすいです。雨の心配もいらないので助かります。
    jaz********さん
    土曜日や日曜日・祝日は度々家族揃って利用させていただいております。ショッピングを楽しんだ後に遊具で子供を遊ばせております。
    ゆうたなかさん
    イオンモール内にあるので大変便利。じっくり買い物したい時に、一時的に子供を遊ばせることができるので、途中遊ばせると長時間買い物に付き合ってもらえました。