Cafe Club Bigone 風の村

• 景色がきれい

• ペットと行ける

山の中の道の駅
    Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真1
    アットホームで素敵なお店でした!グッズも売ってます🏍🚲
    おともさん
    アクセスはあまりいいとはいえないところですが、おおきいハンバーガーが食べられるお店で人気があります。
    kokoさん
    値段はするけど、チェーン店とは比べ物にならないくらい美味しいです。道が細いですが、行く価値あります。
    Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真1
    山の中にあるお店でとてもリラックスできます。店主さんもフレンドリーでした。
    竹中半兵衛さん
    通り沿いにあるお店なので場所はすぐにわかると思います。店内の雰囲気もとてもよく入りやすいお店だと思います。
    Iissyさん
    かなりの値段の割には味は普通でマックと変わらない笑笑 変わらなくはないけど期待したのと全然違くて山奥に来てこれだとがっかり。まぁ自然豊かで気晴らしにはなりますがもう来ないかなってかんじ...
    Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真1
    山の駅となっていますが、簡単に言うと道の駅になります。 また予約制でRVパークもあり電源を使用したち車中泊もできます。
    普通でした
    普通でした
    家から20分くらいで行ける所にこんなハンバーガー屋さんがあるとは思わなかったです 奥さんと子供と行ってきました 日曜って事もあり、バイカーのお客さんが多く、賑わっていました ビックワン...
    紅葉が綺麗で隠ればえスポット キッチンカーのpizzaもモチモチ本格pizzaで美味
    静かな雰囲気
    Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真1
    まぁ、アメリカンサイズなのでボリューミーだけど、2000円出すほどのものじゃないな
    Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真1Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真2Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真3Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真4
    店主さんがバイク好きなこともあり、バイク乗りの溜まり場的お店になっている様です。 夷隅郡の山奥の、地図があっても辿り着きにくい場所にありますが、大自然の中ゆっくりピクニック気分を楽しめ...
    ライダーに有名な所ではありますが私は二度といきません。高いのに美味しくもなくお店の人も感じ悪いです。
    Cafe Club Bigone 風の村のクチコミ写真1
    ロケーションは最高。 それ以外は最悪。 コロナ対策業務?もなんちゃって。 だったらやらない方が利用者は気分いい。中途半端に流行りに乗ってます風でいろいろ変なルール作ってて不快以外の...
    おなかが空いてなかったので、コーヒーだけ飲みました!次はハンバーガー食べたい!
    cit********さん
    山の中の自然がいっぱいの空間で絶品のハンバーガーが食べられます。 雰囲気がいいのですが、車だと道が舗装されてないし混んでる時は一苦労します。
    バイク乗りの隠れ家的カフェです。