ホテル ココモ
ホテル ココモの代表写真5

ホテル ココモ

ビジネスホテル
    t_t********さん
    中村駅から少し歩くが近隣のホテルに付随する商業施設や飲食店があるので不自由しない。大浴場があるのが特徴。
    hwp********さん
    四万十市の中で、比較的栄えている中村駅周辺にあるホテル。インスタントラーメンやお菓子がもらえたり、朝ご飯も無料とコスパは良い。すぐ近くに物産店もあるので、お土産の調達もできる。
    Tomさん
    受付は2階にありました。娯楽室があって、マンガのほか、テレビゲーム、卓球などがありました。目の前に物産館サンリバー四万十があります。
    あっきーさん
    部屋にお風呂がなくて、大浴場を使うようになっています。部屋は狭いと感じますが、ビジネスホテルとしては妥当です。ホテル激戦区の中村地区の中では標準的なホテルです。周りに民宿を含めて4つあ...
    tos********さん
    ホテルサンリバーの横でお土産などが物産店があるので便利…朝食はセルフでパンが食べられる…展望浴場があり気持ちがよかった。ウオシュレットがなかったのがとても残念!
    uuuukiさん
    歩いて居酒屋までいくことができるほど立地が良いことと駐車場も完備のため、車で来ても困りません。この内容で価格も安価のため、とても良いと思います。
    ybw********さん
    中村駅から少しありますが、飲食店へ出るには駅前より便利なロケーション。部屋はよくあるビジネスホテルですが、市内にいくつか同規模ビジネスホテルありますが、ここだけは立派なサウナ付き大浴場...
    Takaさん
    四万十に出張の時に利用させてもらいました。回りに色々店もありゆっくりできました。接客もよくてまた四万十行くときは利用したいですね。
    mot********さん
    朝食が和食、洋食で選ぶことができます。清潔感はあまりないなという感じです。また四万十市に訪れた際は利用させていただきます。
    大阪文鳥さん
    一昨年の夏に利用しました。最上階におふろがあり、小さいですがサウナも有りました。去年も利用しようと思ったが、閉店されました
    mor********さん

これで100円?

八八か所めぐりの飛び込みです。部屋は到ってシンプル。風呂は7階に大浴場あり。ちょっとぬるく、いつまでも浸かっていられます。チェックインが遅くなったので夕食は近くの居酒屋で。100円でモ...