道の駅 能勢くりの郷
道の駅 能勢くりの郷の代表写真9
道の駅 能勢くりの郷の代表写真10

道の駅 能勢くりの郷

道の駅営業中
    平日は混んでません でもソフトクリームも焼き芋もやってません 米ぬか10円です
    新鮮なお野菜がたくさんありますが、朝早く行かないと売り切れてしまいます。
    道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真1
    道の駅です。売り場には、栗を使った加工品が たくさん並んでいます。天津甘栗あります。 色々な種類がありますので、そのあたりは お好みで。 ポイントカードありますが、 毎回忘れてきますの...
    旬のものがお手頃価格で販売されています。 たまに規格外の物を販売されています。 ただ早く行かないと売り切れが続出になります。
    時間のせいだろうか 商品が少なかった
    車で能勢の近くまで行きましたので、前にも来てた能勢道の駅でお米とお菓子とお花を買いました お菓子も美味しかったです
    レストランや美味しい淹れたてのコーヒーあり
    栗がメインの道の駅です。 栗とつく加工食品が目につきます。 1月のお野菜、冬野菜が多く、普通の野菜が ありません。 表では、焼き芋、おむすび、アイスクリーム と言った即座に食べれる食べ...
    いい買い物ができる
    この場所は、道の駅としてのお店とレストラン と時々開かれています、期間限定の出店が 見どころと思います。 あとは、冬の間の期間限定と思いますが、 ストーブがあり、薪が中にあり、薪ストー...
    道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真1道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真2道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真3道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真4道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真5道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真6
    キャンプ通り道
    季節のものがある
    肉が美味しい
    家族連れで行くのにおすすめです。
    良い所でした
    お天気も良かったので、賑わってました
    良いです
    道の駅 能勢くりの郷のクチコミ写真1
    駐車場に入るのに並んで入りました。 賑わってますね 栗のモニュメントが、👍🏻👍
    夕方に行ったのであまり無かったですが午前中から賑わってるみたいです。
    良かった