手打中華 餐
手打中華 餐の代表写真10

手打中華 餐

ラーメン店営業時間外

行列ので出来るラーメン屋🍜
    手打中華 餐のクチコミ写真1手打中華 餐のクチコミ写真2手打中華 餐のクチコミ写真3手打中華 餐のクチコミ写真4手打中華 餐のクチコミ写真5手打中華 餐のクチコミ写真6手打中華 餐のクチコミ写真7
    久しぶりに並びました。 駐車場停めるのにも待ち。 1時間はすぎただろうか。。。祝日こんでました。 最近、運良くさらりと入れること多かったから今日の人の多さにびっくり。
    kon********さん
    このお店は忖度なしでホントに美味い‼️‼️‼️ 麺は柔らかめの手打ち縮れ麺で、スープはあっさりした中にも濃くが深く麺とのバランスが絶妙。一度食べたら忘れられない最高の逸品です。
    店内に入るとスグに食券機が有りました。 カウンター、テーブル、座敷と席のタイプは豊富でラーメン小盛りサイズも有るのが嬉しい♪♪ 食券を渡し程なくして着丼。
    手打中華 餐のクチコミ写真1
    年末は、全く並ばず食べれたが 今日はタイミングですね。約1時間は並びました。 駐車場停めるのにも並んで🌀人気すぎる🌀 でも、やっぱり食べたら満足ですね。
    いつも安定の味
    手打中華 餐のクチコミ写真1手打中華 餐のクチコミ写真2
    HKRamenさん

醤油チャーシューメン

日付:2023/09/11価格:¥1,100 + ¥130麺:22スープ:21具:22バランス:21コメント:スープは、澄んだ鶏ガラとシンプル(過ぎるかな?)な醤油ダレ(かえし?)でハ...
    sunstarpapaさん

醤油チャーシュー麺

絶品♬めっちゃ美味しいです♬
    sac********さん
    胡麻チャーシューメンとチャーシュー丼を頼みましたが柔らかくて美味いし、麺がモチモチしていて良かったです。
    人気店
    ao10さん
    ラーメンを、いただきました。とても美味しかったです。特にチャーシューが好きです。またぜひ行きたいです。
    ならんでたけど 回転が速いのですぐ入れたー
    手打中華 餐のクチコミ写真1手打中華 餐のクチコミ写真2
    ニャーンコさん
    おすすめは醤油チャーシュー麺です。スープは醤油ベースの白河独特のコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです。
    胡麻味中華でした。美味しかったです。
    まさきさん
    白河ラーメンを味わえるラーメン屋さんです。 手打ちの太麺に、濃厚なスープがしっかりと絡んで美味しいです。
    高速東北道で白河を過ぎると雪が舞っていた寒い日、午前中に納入を済ませランチへ。 温かい蕎麦を食べようと目指した店は火曜日定休。 何度同じ事を繰り返すのか、ホトホト自分に呆れ次なる店を探...
    タカシさん
    手打ち麺がとてもシコシコしていてコシがあり、めっちゃ美味しくいただけました!スープも濃厚な感じがたまらないです!
    石川町で本物の白河ラーメンと言えばここでしょ! 絶品です!
    ミライさん
    美味しいつけ麺を味わうことができました。味付けがちょうどよく、ペロリと完食することができました。ありがとうございました。
    wbl********さん
    行列ができてることもよくあるお店です。何度も通ってます。 チャーシューも美味しくて、 スープ、麺もうまい。 回転も早く、行列でもそこまでまたないかと思う。