HOTELシーサイド島原

HOTELシーサイド島原

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    くつろいで過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    オーシャンビューではない和洋室に宿泊しました。団体向けなのか部屋は広く快適。アメニティもバストイレも立派で快適に過ごすことができました。また、ホテルのフロントのスタッフの方々も親切でし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    団体の方が宿泊されていましたが、その方々とお部屋を離していただいていたので、お部屋ではとても静かにゆっくりと過ごすことができました。お料理もおいしかったのですが、温泉が最高ですね。特に...

shi********さん
    GWに家族3人で朝食のみの一泊でしたが、対応も良く満足でした。新館の喫煙部屋だけど、部屋は広く、煙草の臭いも無く、温泉もゆっくりと浸かり、熟睡出来ました。また島原に帰省の際には利用した...
    ゆきんこさん
    人が少なく落ち着いた雰囲気でした。朝食を利用したのですが海側だったのでとても綺麗でキラキラしていたのが良かった
    あずささん
    海沿いの綺麗なホテルです。お部屋もリニューアルされたのか水回り含め清潔でした!ホテルスタッフの方もみなさんとてもホスピタリティに溢れていました* キッズルームや海側の広場に遊具やおもち...
    mee********さん
    立地がとても良く、部屋からの朝日が綺麗でした。朝ごはんもバイキングで色々楽しめました。特に、ホテルの味のカレーがとても美味しかったです。
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。コストパフォーマンスは普通でしたが、食事は良かったと思います。具雑煮最高です。
    tvmannersさん
    ホテルの部屋からの海の景色がとても綺麗なホテルでした。設備も万全で食事は特に満足できました。近くでお祭りが開催されていました。
    rgc********さん
    つい最近利用しました。海の近くにあり、 景色も綺麗で最高でした!料理もとても美味しくて温泉も気持ち良かったです。
    はるかさん
    宿泊でも立ち寄り湯でもお世話になりました。炭酸泉があり体の底からポカポカになりました。客室は清潔感がありゆっくり過ごせました。島原に泊まるならここで間違いないです。
    son********さん
    島原行く度にここの温泉をよく利用します。宿泊しない方でも利用できます。そんなに広くないですが露天風呂には炭酸風呂もあります。
    tho********さん
    温泉施設はすごく眺めが良く、気持ちよく浸かれます。 食事も美味しかったです。 キッズルームもありファミリーにオススメです...
    Yoshiさん
    先日宿泊しました。有明海沿いのオーシャンビューの部屋でめちゃくちゃきれいでした。 島原の花火大会の時には部屋から花火も見れて最高です。
    tmf********さん
    お部屋からの眺めがいいです。本館と新館にお風呂があり、本館の大浴場は広かったです。珍しい炭酸泉にも入れてよかったです。
    HOTELシーサイド島原のクチコミ写真1HOTELシーサイド島原のクチコミ写真2HOTELシーサイド島原のクチコミ写真3
    ココちゃんさん
    眺めのいい場所にあり景色が最高でした。食事がとてもおいしく満足しました。キッズルームが良かったです。
    Farmさん
    綺麗です。海が見え、夜にも綺麗です。キッズスペースもあり、遊ぶとこもあります。自転車など、子どもが喜んであそんでいました。
    うじまるさん
    結婚式で利用しました。 ホテルはキレイでコロナ対策も行き届いてました。 次回は宿泊でも利用したいと思います。
    dai********さん
    キッズルームがあり幼児から小学生まで楽しめました。ファミリー世代にオススメなホテルです。お子さまランチも美味しかったです(^^)
    kom********さん
    お食事がとても美味しかったです。どれも手が込んでいて、島原のかんざらしのデザートが美味しかったです(^^)