しん嘉

しん嘉

中華料理店まもなく営業終了

• 清潔感がある

• カジュアルな雰囲気

とてもキレイで細かいところにも気配りされているお店です。料理も優しい味付けでとろみのある五目麺は美味しく炒飯もあっさりしていながらもパラパラでプロの味付けです。
    「しん嘉」箱崎にある中華料理店
    doi********さん
    しん嘉さんに夕食を食べに行きました。Aコースをチョイス、フカヒレスープ、エビチリを美味しくいただきました。
    ち皿うどんをすすめられてきましたがエビチリに惹かれてしまいエビチリに! エビがぷりぷりでちゃんとエビでした。 安くて美味しくとても満足です♡ 次こそ皿うどん挑戦したいです♫
    りばこさん
    中華を食べたくなるとこの店に行きたくならります。ここの酢豚定食は最高です。揚げた豚と玉ねぎと野菜のマッチングと黒酢の絶妙な味のバランスがやみつきになりました。是非お試しください。
    な〜さん
    美味しい中華屋さんです!夜の時間帯はチョイ飲みもできます🍻メニューが豊富で、是非全種類制覇したいですね。地下鉄の駅上がってすぐのところにあるので、仕事帰りなどにフラっといけちゃいます。
    ゆまさん
    偶然見つけたお店でしたが、夜もセットがお手頃価格であり、美味しかったです。 子どもの絵本も置いてあったので、待ち時間に読むことができました。 駐車場もお店の前に数台ありました。
    boi********さん
    駅前にある町中華。口コミの評価が高いので伺ったところ、夜のコース料理でも1600円〜とコスパ高いです。
    appleeyeさん
    家族経営でされているお店ですが、とてもきちんとしていていいお店です。お料理はどれも美味しく(私が通ってた頃は)14時までランチというのがありました。お水ではなくお茶を出してくれるところ...
    くまさん
    何を食べても美味しいです!多分ご家族でされているのですが、お母さんがとても人柄が良く居心地のいいお店です。夜も定食があるので、お酒を飲まない方にもオススメです!
    めでたいさん
    皿うどんが好きです。セットメニューもあります。全体的になんでもおいしいです。値段もリーズナブルです。
    どれも美味しかった
    やられた(>д<*)! チャンポンより断然うまい やんか~!! . チャイナキッチンしん嘉 福岡市東区箱崎3-36-31 092-632-0014 日曜定休 11:30-閉店要確認時...
    箱崎九大前駅の前。普通にうまい。
    いつもお客さんでいっぱいのお店がテイクアウトを始めたようなので利用してみました。気取らず飾らず、等身大の接客に温かみを感じました。親戚の家に遊びに行く感覚で通えそうです。
    しん嘉のクチコミ写真1
    美味しかった❣️ 私達夫婦と弟の3人で、久しぶりのしん嘉さんでのご飯! いつもながら、気持ちの良い対応と、美味しい料理をありがとうございました。 又、伺います。宜しくお願いします🤲

[福岡2nd-472]【福岡市】東区箱崎の地下鉄箱崎九大前駅の目の前にある中華料理店。ランチ時に入店し「ちゃんぽん」(800円)と+200円で「水餃子(3個)」の麺セットをオーダー。 ...
    地下鉄九大箱崎駅から徒歩1分の場所にあります。 駐車場もお店の目の前に数台停められます 店内は2人から4人掛けのテーブルが 並んでいて、隣との間隔も 割と空いていてゆったり食事出来ます...
    しん嘉のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいです。 お店の方もとても親切で優しく丁寧な接客をしてくれます。 自宅から近かったらもっとマメに伺いたいですね。
    今日は福岡発祥の皿うどんが食べたくなり箱崎のしん嘉に訪問する お店に入って先ずはメニューを見て皿うどんと半チャーハンをお願いしました 待つ事しばし皿うどんがきたのでお酢をたっぷりかけて...