鳥とも

鳥とも

焼き鳥店営業時間外

鶏肉が全て美味しい
    鳥とものクチコミ写真1
    駅から5分くらい歩いた場所ですが静かな場所です。
    鳥とものクチコミ写真1
    神谷町駅から数分。開店直後ですぐ入れたが、12時前に満席になって並んでいました。
    鳥とものクチコミ写真1
    桜田通りの1本御成門寄りの通りにある焼き鳥店。 ランチタイムは焼き鳥丼、鶏ひつまぶし、鶏唐揚げ定食、そぼろ丼、親子丼は1,200円の均一価格です。
    うまい。煙がとにかくすごい
    鳥とものクチコミ写真1
    神谷町駅から3分くらいの場所にある鳥料理屋さん。ランチはどれも千円くらいです。
    ランチは行列でした
    鳥とものクチコミ写真1
    神谷町駅から北東方向。 桜田通りの1本御成門寄りの道を虎ノ門方向に進んだ左手の焼き鳥屋です。 ランチメニューは、焼き鳥丼や鶏のひつまぶしのほか、親子丼、唐揚げもあります。...
    鳥とものクチコミ写真1鳥とものクチコミ写真2
    ひつまぶしや焼き鳥丼などのランチは、各種1,100円。 鶏のおいしさを知り尽くした焼き鳥屋だからこそのクオリティです。
    神谷町駅から北東方向、桜田通りの1本東の通り沿いにあります。 ランチメニューは1,100円。 鶏ひつまぶしがダントツの人気のようです。
    鳥とものクチコミ写真1鳥とものクチコミ写真2鳥とものクチコミ写真3鳥とものクチコミ写真4
    鳥ひつまぶし 1,100円
    えるさん
    ランチはそこそこの値段で丼などを食べることができます。コスパがよいかは微妙なラインですが、味はよいです。ただ、調理している方がマスクをしていなかったので、コロナが収束するまで行く予定は...
    神谷町駅近くにある鶏屋さんです
    鳥とものクチコミ写真1鳥とものクチコミ写真2
    たまたまフロアーと厨房の店員さんが言い合いしてて、ちょっと微妙な雰囲気を醸し出してたのが残念
    鳥とものクチコミ写真1
    【神谷町にある焼き鳥屋さんの焼き鳥丼ランチ】神谷町駅にある鳥ともさんの焼き鳥丼です。 カウンター席でしたので、炭火でこんがりと焼かれる焼き鳥を見ながらのランチ。 もも肉はジューシー...
    場所もあってか、平日昼はサラリーマンでいっぱい。 回転もいいので、そこまで待たされることはない。 少ないスタッフで回してるからか、せかせかしている。...
    鳥とものクチコミ写真1
    味は美味しいけど、店員の女性の態度が悪い。特にレジ

ランチの時間帯だったのでサラリーマンとちょっといい感じのマダム(笑)でいっぱいで待ちができてました!
    鳥とものクチコミ写真1鳥とものクチコミ写真2
    ひつまぶしがなくて、唐揚げに変えなければならなく残念だった
    大雨だったから空いていた