野外テラス 水の音

野外テラス 水の音

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

都内から約1時間で到着し、そこまで混雑もしておらず、川を眺めながらお茶できるというとても優雅なひとときがすごせました!とてもいいところでした!
    接客が残念なところ以外は最高でした。
    景色がキレイ。川を見ながらのんびりできる。
    少々混雑していましたが、風に当たりながら、景色を眺めながらゆっくりすることができました。休憩に最適でした
    扇風機あるけど、じめじめとかなり蒸し暑いので、涼しくなった秋ごろにおすすめです!
    めち良い!
    ロケーション最高です テラスしかないので虫さん多め 風がない日はかなり暑いです
    川のそばでテラスでまったり。
    渓谷で水の流れを見ながらゆっくりした時間を過ごせます。気軽に立ち寄れるのも◎ 新鮮な空気と緑に癒されました。
    i_a********さん
    朝早くに訪問すると空気が澄んでいて、川を眺めながらの食事がリラックスできました。古民家風です。
    目の前の川を眺めながらの食事は、とても癒されました。
    miyaさん
    黒茶屋さんの敷地内にあります。黒茶屋は予約必須ですがこちらは席が空いていれば大丈夫です。緑と川があってとても癒されます。
    おっちーさん
    秋川渓谷を眺めながらスイーツをいただけるお店。 もうそろそろ季節は違ってきますがかき氷がとても美味しく有名です。 他にあんみつなどもあるのでオススメです^_^...
    秋川渓谷を眺められていい雰囲気 あんみつを頼んだけど、サンデーも美味しそうだった
    yum********さん
    川のせせらぎを聴きながら、自然を感じてお茶出来ます。 天然氷のかき氷が有名ですが、シンプルなコーヒーが絶品で、オススメです。 土日は特に混みます。...
    綺麗な景色を見ながら食べるかき氷は格別でした。 本格的なかき氷で美味しかったです。 ただ、レジ前にいた60代くらいの女性店員の案内がわかりづらく、並びづらい点がマイナスです。...
    Hrさん
    天然氷のかき氷が美味しい!お盆シーズンだったので駐車場は予約者で一杯で、駅に停めてシャトルバスで行きました。雰囲気はとっても良いですが、かき氷もかなり待って大変でした。。
    ■クリームあんみつ ■天然水かき氷 あずき抹茶ミルク あきる野にある懐石料理『黒茶屋』の広大な敷地内にあるテラスカフェです。 金曜日の昼頃でしたが黒茶屋と共用の駐車場は ほとんど埋ま...
    野外テラス 水の音のクチコミ写真1野外テラス 水の音のクチコミ写真2野外テラス 水の音のクチコミ写真3野外テラス 水の音のクチコミ写真4野外テラス 水の音のクチコミ写真5野外テラス 水の音のクチコミ写真6野外テラス 水の音のクチコミ写真7野外テラス 水の音のクチコミ写真8野外テラス 水の音のクチコミ写真9野外テラス 水の音のクチコミ写真10
    景色がとても綺麗で雰囲気の良い場所でした! 店舗のすぐ下に河原があり遊ぶことも出来るので子連れにもおすすめです! 夏の時期は来店客が多くいっぱいある駐車場もすぐに満車なので注意が必要で...
    いくらさん
    景色もいいし、冷たい甘味を楽しめるので暑くても涼しく過ごせる。かき氷は毎年食べたくなる美味しさ!気になる方は是非。