花鳥庵 北野田店
花鳥庵 北野田店の代表写真10

花鳥庵 北野田店

焼き鳥店定休日

• お肉系のメニューが充実

1番好きな焼き鳥屋さんです。とても美味しいし、お手頃価格です。席に着いてすぐ、鶏の釜飯を頼むのはマストです◎絶対頼むべし! 駐車場何台かあるので助かります!
    鴨が美味しかったです 写真は鴨の朴葉味噌焼き
    ここは美味しいので直近でまた来店(o^^o) 最近は満席が多いので予約必須ですね 鴨肉がとっても美味しいのに リーズナブル‼️これがいい❤️ 焼き鳥の焼き加減も文句なしにいい感じ✨ ...
    料理が大皿でなく小分けででてきて食べやすい
    花鳥庵 北野田店のクチコミ写真1
    焼き鳥めちゃうま 鴨料理もめっちゃ美味い 肥後のうまか鶏を 使っててて 拘ってるのに そんな高くないし ボリュームもあって リーズナブル(o^^o) 満席だったので 売り切れ続出で...
    yuuuuuuさん
    鳥の刺身や釜飯が特においしかったです。座敷もあって、子供たちを連れて行ってもゆっくり過ごせるお店でした
    焼き鳥も美味しかったけど ねり豆腐という スイーツのような もっちりとした豆腐が美味しかった(o^^o) ◉ねり豆腐サラダ ◉ねり豆腐の磯部焼き  ◉ねり豆腐のクリームブリュレ こんな...
    サウナ4セット後に訪問。 雰囲気の良い焼き鳥屋さん。 【注文】 ハイカラセット もつ(つなぎ) こころ ソリレス 串は2本ずつしか頼めません(^_^;) ソリレスはやっぱりジューシ...
    落ち着いた雰囲気で他のお客さんとの視線も気にならず、ゆっくり食事を楽しめました。
    なつさん
    焼き鳥だけでなく、鴨料理などもありました。普通に美味しかったです。 獺祭が置いてあり、美味しくいただきました。
    月見つくねなど、美味しいメニューがいっぱい!
    お皿もすぐ下げてくれてお料理も来るのが早くて良かったです
    金太郎さん
    雰囲気も良く、鶏肉がとても美味しいです。店員の愛想も良く、家族連れのお客さんも多く、賑わってますよ。行く価値あり。
    店は広く過ごしやすいが、注文した物がやや遅いし店員さんの対応があまりよくなかった。 食べ物自体は普通に美味しいだけに残念。
    花鳥庵 北野田店のクチコミ写真1花鳥庵 北野田店のクチコミ写真2花鳥庵 北野田店のクチコミ写真3
    北野田の北野田!花鳥庵! 鴨ハンバーグ、よせ豆腐、やきとり! うましし‼( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    鳥雑炊 フォアグラ 串焼き
    南海高野線、北野田から徒歩8分程度。 ちょうど交差点の所にあるお店。 鳥のお店なんやけど、ここのお豆腐美味しいんです。
    またもや、焼き鳥(^o^) 落ち着いた雰囲気で、なかまとゆっくりできる素敵なお店でした! つくね、ささみ、豆腐ハンバーグ、練り豆腐、うましし!(^-^)v
    Yahoo!グルメから移行さん

初芝店行ってきました。

鳥が美味しいし、店長の焼き加減やら、たれの味も抜群! 塩焼きでオーダーした時なんかは、肉の部位にもよると思いますが、ちょっとつけてみてと付いてくる薬味?ワサビやら辛子など、細かい配慮...
    yuk********さん

鶏が美味しい!

雰囲気のいいお店で料理もおいしかったです!また行きます!