生香園 本館
生香園 本館の代表写真10

生香園 本館

中華料理店まもなく営業開始

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

五目やきそばをオーダー。 思ったより高くないことにびっくり。 麺がめっちゃ細い。 焼き目がパリパリで美味しい! 汁ありの麺も食べてみたい。 炒飯も。
    桜咲くさん
    店員の態度が悪く、空いていると、自分が有名人と自覚あるから、店前行ったり来たりして、猛アピール。混んでると、特に味悪い、レジ会計が放り投げる様な領収書、無言、飲食なのに、手首にロレック...
    周富輝の店
    jas********さん
    味は良いし量もたっぷり。50年前から、たまに寄る店だが、オーナーの態度が悪い→会計の時伝票がなくそのままレジに行くよう案内されると、口頭で「○ ○○○円です」とだけ。3人で行ったので内...
    鉄人の料理人周さんの店 海鮮焼きそばが美味しい 水餃子は今一つ 店員さんの接客は愛想はない 周さんがいらっしゃる
    生香園 本館のクチコミ写真1生香園 本館のクチコミ写真2生香園 本館のクチコミ写真3生香園 本館のクチコミ写真4生香園 本館のクチコミ写真5生香園 本館のクチコミ写真6生香園 本館のクチコミ写真7生香園 本館のクチコミ写真8生香園 本館のクチコミ写真9生香園 本館のクチコミ写真10
    boi********さん
    客をないがしろにする上から目線の店だ。周の態度が悪いので気分悪い。
    何を食べても美味しい
    こぐまっぷさん
    みなとみらい線の馬車道駅の近くにある中華料理店です。 いろいろな料理をいただきましたが、 春巻きが美味しかったです。
    生香園 本館のクチコミ写真1
    高級感のある中華のお店ですが、高く無いです。 春巻と海鮮系の炒め物がとても美味しかったです。 ジャスミン茶もテンション上がりました。
    cherryさん
    館内ホールの目の前にあるので、帰りに寄りました。ごく普通の中華屋さんの味でした。周富輝さんがオーナーのお店で接客もしてました。
    ずずさん
    店員さんの おしゃべりがすごい。 定食っぽいの頼んだら おかずご飯が来て 食べ終わった後に サラダ、ご飯がきた 驚いた。
    THE 中華
    kaiさん
    落ち着いた雰囲気のお店で、老若男女いろいろな方々来られています。有名なシェフの方がいるお店で、ホールに出られていることもありました。
    yamamamaさん
    有名シェフがいるお店で有名な中華料理店です。メニューの種類がとても多いのでどれにするか迷ってしまいます。
    9月1日(木)正午 凄く久しぶりの訪問 マスター出勤前か? 狭い席に案内されたのには… 本来の目的は 13時半から、パフェの予約をしているので 時間調整ということで(ーー...
    はなたん。さん
    知人のススメで横浜の中華と言えばココ!と聞いたので訪れました。五目焼きそば、チャーハン、水餃子を頼みましたがどれも絶品でした。
    活気があつた。
    生香園 本館のクチコミ写真1
    ご存知、周富輝さんのお店です。ご本人がホールで接客されていました。どの料理も美味しくハズレのない感じでした!土曜日ランチタイムでしたので数組待ちでしたが回転は早いので比較的スムーズに入...
    bli********さん
    周富徳さんのお店。何度か行き、煮込みラーメン、五目ラーメン、ねぎチャーシュー麺、五目焼きそばを食べましたが、どれも美味しかったです。
    あの有名人がいた! 何を食べても美味しい