珈琲館 近江八幡店

珈琲館 近江八幡店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

ねこさん
    なんか臭かった。
    駅そばで便利
    若いスタッフがトレーを使わず手づかみで水運んでたのはどうかと思う
    雰囲気も良くわ店員さん親切
    広い店内、混雑もなく落ち着いて過ごせました。 窓が広く、店内が明るいです。
    駅近なのでサラリーマンの方で賑わっていました。お得なモーニングセットやケーキセットがお勧めです。
    omameさん
    イオン近江八幡に古くからあるきっかけです。イオンからは2階になりますが、近江八幡駅に繋がる通路にあるので、イオンに用事がなくても、そちらでゆっくりさせてもらうこともあります。珈琲の味に...
    mon********さん
    イオン近江八幡にある長年ある喫茶店です。イオンに入らなくてもお店には入れます。昔はよく待ち合わせ、電車の待ち時間に本当によく利用しました。ちょっと価格は高めかもしれませんが、立地が良い...
    yam********さん
    近江八幡駅前にある店舗です。電車に乗るまで時間があったので 立ち寄りました。少し暑かったのてアイスコーヒーとケーキをいただきました。トッピングのフルーツは 甘酸っぱくてとても美味しかっ...
    珈琲館 近江八幡店のクチコミ写真1珈琲館 近江八幡店のクチコミ写真2珈琲館 近江八幡店のクチコミ写真3
    桃のケーキがすごくおいしかった。
    良かった
    軽食時間帯だったのもあり、お店はすごく賑わっていました。少し待ち時間が必要との声掛けがあり入店しましたが、気持ち良い接客でした。
    さらさん
    サンドイッチは普通に美味しかったですが、日曜日で混んでいたせいもあるかもわかりませんが若い男の人が忙しそうで愛想などは全くなかったです。
    おーいおいさん
    近江八幡駅前のイオンの2階にある喫茶店です。店内広くゆったりできます。最近の人気カフェに比べると値段は高いですがメニューは豊富です。
    karaさん
    1人で利用しましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと思い思いの時間を過ごすことができました。
    ぬこさん
    珈琲店ですが、軽食やチーズケーキも美味しいお店です。駅近でアクセスもよくイオンに併設しているので買い物もできます。
    ドムさん
    手頃な値段で上質なコーヒーが味わえます。モーニングサービスの開催中の時間に行くと更にお得です。ちょっと時間を潰すのに利用するのにもお薦めです。
    近江八幡駅と高架で繋がっているイオン近江八幡店の一角にあります。窓側の席からは駅構内の様子が眺められます。いつも賑わっています。
    珈琲館 近江八幡店のクチコミ写真1
    初めて行きました。 ホットケーキは時間がかかる。
    コーヒーのおかわり半額やデザートは安くてありました。デザートやカフェメニューも、美味しそうでした。携帯見ながら、ゆっくり出来て良かったです。