パスタガーデン珈琲館

パスタガーデン珈琲館

イタリア料理店営業時間外

• ヘルシー・健康的

• 盛り付けが美しい

全てにビュッフェが付いています。 野菜中心で優しいお味の料理が多いです。 品数もあるので、いつもついつい取り過ぎてしまいます。 飲み物も種類があるので、色々楽しめます。
    ピザがなかったのは、残念でした。
    手作り感があって、素敵
    疲れた時に食べたくなる、ぜんざいが 最高
    ランチ前 混んでました 少し 早目に行くといいと思います。
    ビュッフェに少しデザート的なものがあるといいな
    場所によって暑い席と涼しい席があり動くと暑かったりで温度差にビックリでした。
    che********さん
    パスタとピザがメインのお店です。一人一品でオーダー後は室内中央のテーブルにある惣菜や飲み物がビュッフェスタイルで食べ放題!これがまたどれも美味で、おかわりすると最初にオーダーした物が食...
    パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真1
    horan**さん
    ランチもカフェもディナーも大好きですが、やはりパフェが食べたいと思ったら、ここに行きますね!ボリューミーなパフェ毎回大満足です。
    パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真1
    nanaさん
    いつも人が多くて、時間や曜日によっては待たないといけません。 メインを選んで、ビュッフェもついてきます。 お野菜がたくさん食べられて大好きです。 パスタが本当に美味しい! パスタの美味...
    次が次にひっきりなしです! スタッフの応対もいつも丁寧です。
    オープン前に行きました。 事前に順番をとることができたので、スムーズに入れました。
    11時15分オープンの少し前に行って順番待ちして入った。
    都城に初めて行ったんですが素晴らしいお店過ぎて…宮崎市内にもお店を出してほしい!!ピザ、パスタなどからメインを選んだらブッフェが付いてくるんですがこのブッフェのクオリティが…品数多いの...
    450GTさん
    半年に1回ほど鹿屋からドライブがてら利用しています。メインのピザかパスタを選択して野菜ふんだんのビュッフェが食べれるスタイルで、選ぶメイン料理に合わせて金額が変わるのも良いですね。ウニ...
    開店前から並ぶほどの人気店✨ 野菜料理のビュッフェ付きでボリュームあります👍 落ち着いて食事ができるので定期的に行きたくなります💕
    パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真1パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真2パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真3パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真4パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真5パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真6パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真7パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真8パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真9パスタガーデン珈琲館のクチコミ写真10
    ランチ時は早めに行かないと、いつも車がいっぱいです。 メインのパスタ・ピザを注文して、旬の野菜のビュッフェ付きです。 季節のお野菜たっぷりのお野菜がたくさん食べられます。
    あおあかさん
    女子が好きそうなお店。野菜を沢れるのは、いいかもです。もう少しパスタの量があればいいんだけど、バイキングでカバーかなー
    りのんさん
    パスタもしくはピザを注文するとビュッフェがセットになっています。特にビュッフェがとてもおいしく、優しいお味でいくらでも食べれてしまいます。
    どらどらさん
    建物は木に囲まれた自然の中にあります。 駐車場は休日の混雑時には満車になりそうですが時間が遅かったので大丈夫でした。 入店が14時近かったのに名前を書いて5分くらい待ちました。 メイン...