ポームダムール 御座店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

駐車場とめやすいです。
    ポームダムール 御座店のクチコミ写真1
    ケーキの種類が豊富でどれも美味しそうで選ぶの悩みます。白鳥の乗っているケーキが人気のお店。 お店にも駐車場があって行きやすいしおススメです!
    お洒落
    こぶたちゃんさん
    建物もとてもおしゃれな洋菓子屋さんです。ケーキがおいしいのはもちろん、焼き菓子もおいしいです。 包装もお洒落なのでお土産にも良いです。
    moさん
    友達が買ってきてくれて初めて知りました!ケーキはもちろん美味しいですが、ここにしかない種類とかもあるので楽しめました
    hh02070224hhさん
    ケーキはクリスマスに買いました。甘すぎず美味しかったです。あと、焼き菓子もたくさんあり手土産によさそうでした。シュークリームも好きなので次は買ってみたいです。
    今は空いてる
    uqc********さん
    ケーキはもちろん美味しいのですが焼き菓子もとても美味しいです。手土産にもとても喜ばれます。今年はクリスマスケーキも頼んでみたいなと思っています。
    k...さん
    家族の誕生日ケーキは基本、ここのホールケーキを買います。程よい甘さで食べやすくて大好きです。シュークリームも有名で美味しいです。
    ちぃ汰くんさん
    誕生日などイベント事でケーキを買う時はほとんどポームダムールで買ってます。ケーキはもちろんシュークリームなども凄く美味しいです。
    rgc********さん
    おいしいケーキ、お菓子がたくさんあります。お店の中もおしゃれな雰囲気で品揃えいいです。価格は少し高めのお店です。
    Kさん
    今日も食べました。ポームダムールとシュークリームです。 定番のお品ですがやっぱり美味しいです。クリーム系もチャレンジしてみたいです。
    しずくさん
    シュークリームがとても美味しいお店です。一口サイズシューが食べやすく美味しいです。何個も一気に食べてしまいます。
    YAMATOさん
    様々な種類のケーキが置いてあるお店です。多くのケーキがありますが、おすすめはシュークリームでクリームがとても美味しく、生地ととても合います。お店の雰囲気や外観もとても良いです。
    der********さん
    ケーキは少しお高めですが、とてもおいしかったです。シュークリームや、焼き立てクロワッサンも美味しかったです。
    開店早々、凄い行列で、注文迄優に30分は待たされた。現金しか使えないので注意。
    ゆうさん
    ここは夫婦で経営していますが、二人とも対応が悪かったので、この評価です。 美味しいお店なのに、残念に思いますね。
    美味しかった
    ポームダムール 御座店のクチコミ写真1ポームダムール 御座店のクチコミ写真2ポームダムール 御座店のクチコミ写真3ポームダムール 御座店のクチコミ写真4ポームダムール 御座店のクチコミ写真5ポームダムール 御座店のクチコミ写真6
    ppp7さん
    少し値段設定の高めのケーキ屋さん。 焼きたてクロワッサン絶品です。手土産には喜ばれると思います。 シュークリームもおいしいです
    1818まーも3さん
    こちらのケーキはとても美味しいです。 店舗名と同じポームダムールなんかは特におすすめです。子供の誕生日ケーキにスワンの飾りのついたのを買っていくと好評でした。、