一幸 本店
一幸 本店の代表写真10

一幸 本店

和食店営業時間外

• 高級感がある

まず店内がきれい。 天ぷらや寿司、、、さらに揚げ物も多少ですがあってどれにしようか迷っちゃう。 個室などもあって忘年会とかに丁度いい!!! 私は気に入っているのでまたお邪魔する...
    一幸 本店のクチコミ写真1一幸 本店のクチコミ写真2
    個室も予約できる 弁当も扱っている 寿司以外にも焼き物・煮物・他いろいろ創作料理などもある
    一幸 本店のクチコミ写真1一幸 本店のクチコミ写真2
    knk********さん
    美味しいお料理をいただきました。 セットの中にデザートが付いていたら良かったのですが、会員特典の併用ができればデザートが付けられたのに…。それが残念。
    メゾピアノ101さん
    身内で集まるのにちょうど良い。老若男女に合わせたメニューがある。
    anp********さん
    お寿司を含めた和の料理を食べたいなという時によく行きます。ランチを食べるときは混むのを避けるのにちょっと早めに。
    ft1********さん
    法要の帰りに予約して行った。いつもながらコース料理はコストパフォーマンスが良く美味しくいただき、みんな大変満足して帰りました。 接客態度もよく、次回も使いたいと思った。
    面倒くさい人お断りです★さん
    提供がとても遅かった。(予約して行った)料理は値段が高めの割には普通かと思います。落ち着いて食事はできます。
    fri********さん
    どのお料理もとても美味しかったです。私が行った時はビールやハイボールが200円引きだったのでかなり安く飲めました!お店も清潔感があってゆったり出来ます。
    eqx********さん
    今は鍋の季節で、一幸さんの鍋はおいしかったです。お肉、野菜をたくさん食べれて、体も心もすごく温まりました。また行こうと思っています。
    hon********さん
    揚げたてのフライ、美味しかった。
    かけるさん
    たくさん美味しい物が食べられるお店。大人数の宴会でも使いやすいお店。接客とサービスも申し分ないお店。
    例えば「鉄火巻き」、芯の太さが 一幸の真骨頂。一度食べてみてください。

高級な日本料理屋の雰囲気です。その割にファミリーレストランと同じ程度の価格で大変良質なものを食べられます。すばらしいです。
    最近あちこちに店舗ができて人気なお店!本店にいつもお邪魔してます!法事や集会などお客様が、いっぱいです!休日のランチがおすすめ!季節品盛り沢山!美味しいですよ!