日比谷公園大音楽堂

日比谷公園大音楽堂

ホール・会館営業時間外

• 友人・グループ向き

sat********さん
    この施設は、最寄駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、いろいろな音楽のフェスティバルに行きます。
    h_a********さん
    日比谷公園内にある野外ホールです。 座席にしっかり傾斜がついているので後ろの方でも見やすいです。 夏場は蚊が多いです。
    あんてなさん
    日比谷音楽祭に参加してきました!夜のステージはなかなか雰囲気が良くて風が通り抜けて気持ちがいいですよ。
    jud********さん
    かなり解放感があるライブ会場。裏の林から中の様子がわずかながら見えるが、ステージ上はみえない、絶妙な環境が良い。
    ゆきだるまさん
    日比谷公園大音楽堂はコンサートで行きました。今年で100周年とことで建て替えられるみたいですね。寂しいです
    ju3********さん
    名前の通り、日比谷公園の中にあります。野外ドームで開放感も抜群にあって、とっても気持ちいいと思います。
    hir********さん
    何度も訪れています。日比谷公園内の緑に囲まれ、高層ビルもある、都会でありながら気持ちのいい会場です。昨年のオープンデーにステージ上や楽屋の見学をしました。いつも見ているステージからの眺...
    tcm********さん
    野外での初ライブ観戦に行ってきました。コンサートホールやライブハウスとは違った、また別の一体感を感じれました。
    美咲さん
    野外なのでライブ感を楽しめます!どこの席からでも平等に楽しめます。ステージも広めで見やすいです!たくさんイベントも開催される場所なので人も多いです!
    日比谷公園大音楽堂のクチコミ写真1日比谷公園大音楽堂のクチコミ写真2日比谷公園大音楽堂のクチコミ写真3
    milkさん
    大好きなアーティストのライブで参戦しました。まわりには大きな緑がたくさんある公園があり、都内の中でも癒される空間でした。座席は指定、背もたれなしのベンチです。
    jby********さん
    有名な野外音楽堂。日比谷公園内には、レストランやカフェもあるので、コンサートの後も色々楽しめそうです。
    kovさん
    野外ライブと言ったら日比谷公会堂。雨の日はずぶ濡れしちゃうけど、それでも楽しいライブでした。利便性もいいです。
    シロクマさん
    野外ステージでライブが楽しめます。暑さ寒さや荒天時は大変ですが、開放的な気分で参加できて好きです。周囲の公園内で音が聞こえたりします。
    まつりさん
    日比谷公園の中にあり、都内とは思えないくらい緑豊かな空間の中で音楽を楽しめるのが良かった。 椅子はベンチになっていて座っているとお尻が痛いです。
    fumさん
    昔ここでヒーローショーを子どもと一緒に観に来ました。確か電車のイベントだったような。椅子が硬いです。
    ren********さん
    野外なので日比谷公園に音が届いてきます。夏のライブは日中は日差しが強く暑いですが、夕方になるにつれて雰囲気も良くなってきてより楽しめます。
    カービィさん
    いい場所にコンサートホールなどがあってそこら辺はいいと思っているのですが、椅子が固く痛いので長時間居ない方がいいと思います。
    tuk********さん
    屋根や周囲を覆うものがないとっても開放的な屋外ホールです。客席はすり鉢状になっているため見やすいです。コンサート等の大きな音がビルに反射して公園内に広がり気分が盛上ります。また行きたい...
    †モンゴロー†さん
    屋外の音楽ホール。屋根はないので天気が悪いと大変なのと、夜の公演のときは虫が光に集まるので、苦手な人は気をつけましょう。 椅子は区切りが無くて席番号の振り分けが少し窮屈に感じましたが ...
    hdb********さん
    以前、スリーピースバンドのライブで訪れました。初夏の時でとても気持ちよかったことを覚えています。日が暮れているのを体感できるのが素敵です。