満幸商店II
満幸商店IIの代表写真10

満幸商店II

シーフード・海鮮料理店定休日
道案内
    加太にある、しらす丼とわさびスープが名物の満幸商店さんの2号店。本店とは違いカフェのようなオシャレな雰囲気で、こちらもよいです。本店のみで提供しているメニューもあるそうですが初めての方...
    満幸商店IIのクチコミ写真1満幸商店IIのクチコミ写真2
    店内の雰囲気も料理も素敵やのに 撮影禁止で残念すぎる!!🐬🏝
    myymさん
    名物のしらす丼とあわしま丼、わさびスープなどをいただきました。しらす丼がボリュームもあり、美味しかった。
    ssa********さん
    加太にある海沿いのわさびスープが名物のお店。わさびスープは癖になる味わい。しらす丼や淡島丼(貝)も有名で美味しい。コース料理をシェアして食べることもできる。駐車場は何台か停められる。撮...
    mさん
    お店も綺麗でとてもにぎわっています 新鮮な加太の魚介が食べれます 名物はしらす丼とわさびスープです コースで頼むと色んな料理が次々出てきて楽しいです
    Kohakuさん
    わさびスープとしらす丼が絶品です。お店も綺麗でお洒落な雰囲気が気に入っています。和歌山に来られたらぜひ立ち寄っていただきたいお店です!
    けろさん
    テレビなどでも紹介されており、有名な満幸商店です。いつも人で賑わっています。新鮮な魚料理、おいしいです。
    ijfuxさん
    しらす丼や鯛汁がおススメです。わさびを入れてるとくさみもなくなり美味しかったです。お昼からコースもありお腹いっぱいになります。
    gwm********さん
    しらす丼が美味しいのはもちろんの事ながら、わさびスープが絶品でした! わさびスープというものを初めて飲みましたが、強すぎる辛さはなく、本当に美味しかったです!
    11時オープンなんで30分前に着けば1番乗りやろうと思い到着。駐車場パンパン。道に停めて記入。15番目でした。フェリーの駐車場に停めてお店へ。45分には開けてお客さんを入れはじめてます...
    ケツさん
    しらす丼が有名だが、お店のいちおしは鯛汁です。たしかに!と思う逸品。名前はわさびスープやったかもしれない。しらす丼はデカイだけで家でも食えるが、鯛汁はここでしか食べられない。
    yam********さん
    人気あるため大変並びますが、皆さんどこかに行かれて、順番早まり意外に早く入れました。人情味ある店員さんたちで賛否両論あると思いますが、利用して良かったです。しらす丼とタレは少し辛かった...
    しーまーさん
    わさびスープが美味しかったです。自分はわさびが苦手なため、最初は頼まなかったのですが、わさびは後からスープに溶かすとのことでした。
    ahr********さん
    並ぶほどでも無い。 居酒屋の方が美味いし、値段が高い 2度と行かない
    まなてぃーさん
    天気が良くなると行きたくなりますね。目の前は海で、ドライブなどで足を伸ばしてみては?最高のロケーションです!
    canari*さん
    満幸商店の2号店。しらす丼などのランチが食べられ人気です。以前、テイクアウトで利用しました。惣菜やお弁当が安くてボリュームもありました。
    oo2********さん
    わさびスープ美味しすぎます。コースで頼むとお腹いっぱい食べきれないくらいの種類でてきます!予約できたら最高なのにな~。
    khm********さん
    お店は建物は綺麗でお洒落な感じだし、店内は清潔でした。 料理はしらすの塩気があるのに、魚である、しらすに甘酸っぱいしょっぱい梅のタレが、しょっぱさと甘酸っぱいしょっぱさが重なり、ちょっ...
    hys********さん
    加太といえば鯛が有名です。 この店の名物は、わさびスープ! 鯛の出汁とわさびがベストマッチ!本当に美味しいので、ぜひ、ご賞味いただきたい!!
    muc********さん
    こちらのわさびスープがとても美味しかったので、家に帰ってから汁物にわさびを入れることにハマっています。 モリモリのしらす丼や、他にも魚介の美味しい料理が沢山ありおすすめです!