へそ 京都駅前本店
へそ 京都駅前本店の代表写真9
へそ 京都駅前本店の代表写真10

へそ 京都駅前本店

居酒屋営業時間外

店内は立ち飲み、店外はテーブルと椅子ありの座り飲みです。ストーブがあり、ちゃんちゃんこを貸してくれますが、少し寒いです。 デート、友人同士、おひとり様、海外からの旅行の方々などいろんな...
    へそ 京都駅前本店のクチコミ写真1
    ベルがちゃんと作動しないかな何回読んでも来ないので直接言って頼んだ方が早い
    屋外なので開放感が良い。店員さんもノリの良い人が多くて楽しい場所でした。
    京都駅前のコスパよい店。立呑オッケーなら軽く喉潤したい時にいいです。
    hac********さん
    2軒目ちょっと呑みに行くのにちょうど良いお店です。 いつもたくさんの人で賑わっています。最近はインバウンドの方もかなり多いかも
    jta********さん
    京都駅からすぐのところにある飲み屋です。海外の友達と行きましたが、英語のメニューもあって助かりました!
    星野さん
    京都駅から少し歩いたところにある立ち飲み屋さん。メニューは豊富でコスパは並ぐらいだと思います。良くも悪くも騒がしい感じです。
    へそ 京都駅前本店のクチコミ写真1
    メニューがたくさんあるので迷います!
    yoj********さん
    パチンコ屋さんの隣にオープンスペースがあり、夏は開放感あります。冬は寒い中そこで熱いものを食べることをオススメします。
    よかった
    お昼から呑める処🙆 お値段もリーズナブルです😄 天気が良くて暖かい日は外で立ち飲みもオススメです😆
    長門有希さん
    うるさくて通行の邪魔でしかない 喫煙できる酒場としては点数が高いだろうが、ノーマスクでガヤガヤやっていて歩道側への邪魔になっている時点で害悪
    うますぎー 野菜も食べれた
    へそ 京都駅前本店のクチコミ写真1
    2件目から八坂神社まで歩いて散策。 ホテル前の「へそ」が賑やかだったので入店。 焼酎のガリ、美味しかった♪
    京都駅前の居酒屋へそ 立ち飲みにテラス席もちょい飲みに良いお店です! 料理もリーズナブルでお酒も進みます‼︎ たけしま精肉店のコロッケは鉄板ですよー...
    エミーさん
    京都駅付近の立ち飲み屋です。 駅からは地下から行くと便利です。 枝豆がわさび風味で、美味しかった。 土曜に行きましたが昼から開いていました。
    立ち呑み屋さんです。外にもテーブルがあり 座席数は多いかと思います。 店員さんはみな対応良く居心地良いですが、 消費税別ですのでコスパ普通かと思います。
    へそ 京都駅前本店のクチコミ写真1
    賑やかですが落ち着いて楽しめます
    へそ 京都駅前本店のクチコミ写真1へそ 京都駅前本店のクチコミ写真2へそ 京都駅前本店のクチコミ写真3へそ 京都駅前本店のクチコミ写真4
    にぎやかなおみせ
    toranokokokoさん
    立呑スタイルで値段も安く気軽に使えるから人気だと思います。 ただ客層が悪くて夜中まで騒いでるし、店員は赤信号で道路横断するし、店の看板は狭い歩道に邪魔なほどハミ出ているし、下手くそな弾...