カープうどん
カープうどんの代表写真1
カープうどんの代表写真2
カープうどんの代表写真3
カープうどんの代表写真4
カープうどんの代表写真5
カープうどんの代表写真6
カープうどんの代表写真7
カープうどんの代表写真8
カープうどんの代表写真9
カープうどんの代表写真10

カープうどん

うどん店
道案内
    たくたくさん
    めちゃうまです。
    yutoriroさん
    こりゃ、美味い!
    MAZDAスタジアムでバウアーと床田のエース対決を見ながら恒例のカープうどん全部乗せ800円を注文。どん兵衛に付いている既製品の天ぷら、きつね、甘辛く炊いたお肉が入った特徴の無い細うど...
    まっちゃんさん
    マツダスタジアムで1番と言っていいくらい人気なお店。具は全部のせがオススメです。あっさりしていて最後まで飲み干したくなる味です。
    こうこうさん
    マツダスタジアム内にあるうどん屋さんです。カープに来た時にしか食べられないので美味しく感じますよね!
    山dayさん
    2023年シーズンが始まり、カープうどんを食べる事が出来ました。沢山の行列でしたが、旧広島市民球場の時代からずっと食べています
    てらきちさん
    野球観戦に行った際によく寄ってました。鰹出汁もきいていて美味しかったです。少し価格が高目ですがスタジアム周辺なのでこんなものかなと思います。
    りょうさん
    カープの観戦に行くと、必ず頼みます!全部乗せをいつも食べます☆時間によっては並びますが、美味しいので我慢できます。
    ひろひろさん
    カープうどんは、少々お高めですが、カープ観戦の時は良く注文します。お盆に乗せて、運べます。美味しいので病みつきになります。
    wta********さん
    マツダスタジアムに行って野球観戦の時、暑くても寒くてもこれはまるです。お出しも美味しいし、熱くなれます!
    sot********さん
    カープ観戦の際にはいつも天ぷらうどんを食べます。値段はお高めですが子供の時から食べているので安心の美味しさです。
    カープ観戦のお昼ごはんは、やっぱりカープうどん!変わらない味!市民球場を思い出す!美味しく頂きました。ご馳走様でしたありがとう
    晩飯でカープうどんへ。 カープうどん全部乗せ800円を注文。 マツダスタジアムに来たらコレを食べないとね。 天ぷら、肉、アゲの3つに優しい出汁スープが入った温かいうどん。 普通...
    ila********さん
    マツダスタジアムの名物カープうどん。けして安くはないですが、かつおだしのきいたうどんはとても美味しいです。暑い日でも汗かきながら食べたい
    rvz********さん
    球場に行った際、よく食べます。 行列が出来ていますが回転が早いです。 麺は柔らかめで、子どもも食べやすいです。
    dogloverさん
    マツダスタジアムにいったら必ず食べます。夏限定でぶっかけうどんも販売されていました。おいしかったです。
    Fさん
    マツダスタジアム名物なので来たら食べるべき。いつも並んでいますが、並ぶ価値のある美味しいうどんです。
    だるまさん
    カープ観戦でかかせないカープうどん!出汁がきいていておいしいです。また観戦した時は必ずたべます。これでカープが勝ちます
    qat********さん
    旧市民球場の味を越えた!
    こにさんさん
    最近は暑くなったけど開幕と閉幕のあたりはやっぱり混み合うわね。でも暑い時も上手いんじゃけど笑。冷やしが欲しいわね…