一頭買焼肉 玄
一頭買焼肉 玄の代表写真10

一頭買焼肉 玄

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

責任役員 アキラさんさん
    先輩たちとの食事会に初めて量しましたが。店内も清潔、接待良く料理もうまい大満足でした。また利用させていただきます。
    山形牛を使い高級なお店かと思いきや、5000円程度の飲み放題つきもある。 お肉の品質は良いと思います。これは企業努力でしょう♪素晴らしい。 2時間、価格を縛るとこれでいいが、質を含める...
    一頭買焼肉 玄のクチコミ写真1
    lunchで利用しました。 カルビもハラミも身が柔らかくてびっくり。 噛んだら溶ける。 タンも凄く美味しかった。 サラダ、デザートは食べ放題でした。 カレーは追加料金。
    一頭買焼肉 玄のクチコミ写真1一頭買焼肉 玄のクチコミ写真2
    浅草でデート/接待で使える焼肉屋で、かつそれなりに美味しいところです。 店内はそれなりに広くてすぐに通して頂けた。 肉質は悪くは無かったけど、結構脂乗っている方だと思います。 変に筋張...
    店内がゴージャスで、清潔感があり、広いです。 お肉は迷うのでればとりあえず盛り合わせが良いかと思います。 いろんな部位を一皿で楽しめます♪ 上タンはいつも頼んで、プリプリで美味しかっ...
    はいいいさん
    美味しく楽しくいただきました。 お店は想像より少し古い感じでしたが、良かったです。
    【かみさんの両親&妹家族と行く東京観光(11)✨ A5ランクの黒毛和牛を一頭買い焼肉屋さんヽ(´∀`≡´∀`)ノ】 北海道に住むかみさんの両親&妹家族が東京に3泊4日で遊びに来るぞ~...
    場所が場所だけに観光客が多くてうるさい。 落ち着いて食べる店ではない。 ランチも時間制限があります。 値段に対して肉の質は良いかと。
    くうかい1968さん
    美味しいお肉に満足しました。ありがとうございました。
    注文モニター電波悪くイライラ
    広く綺麗なお店です!ランチは副菜の食べ放題もあるのでおすすめです!
    店員のおじさんが優しかったです。
    広くて待つこともないです。
    ピグさん
    浅草六区にある焼肉のお店。 階段を上って店内に入ると意外と広いです。 コースを頼むとリーズナブルです。
    のぞのぞさん
    カレーが美味しい。お肉も美味しいが、切れ端を寄せ集めたみたいな、小さくて歪な形のお肉なので、ちょっとモヤっとします。味は美味しいんだけど。
    荒神桜さん
    期待通りの味と雰囲気だった 男性3人で伺ったが、男性にとっては量は少なめに感じた 場所は便利で良い
    浅草ランチにおすすめの焼肉店
    浅草ROX近くで交通の便もよく、おいしいお肉が食べられます。
    ********さん
    20名以上での予約。 入り口より入って左側の広い部屋を貸切にして頂き、周りのお客さんを気にせず楽しめた。 また、6000円の雷門コースとアラカルトを注文していましたが、どれもとても美...
    まっしー20さん
    支払いをオンライン決済にしたのにも関わらず、追加分を含めすべての金額を請求された。