すき家 アクロスプラザ東神奈川店

牛丼店24時間営業

• こだわりの食材

安くて良い
    kit********さん
    店員最悪 会計時チャイムと声をかけたのに全然来ない。店員同士でくっちゃべってた。 きたと思ったら謝罪もなし もうすき家行かない
    16時過ぎに行ったせいか、外国人の従業員1人しかいなくて きちんとした対応が出来ていなかった テーブル他、冷たいお茶はいいけど、コップが汚くて手洗い場で自分で洗ってから使用した 食欲が...
    一般的な牛丼チェーン店
    nannimonainanteさん
    家で料理するのが面倒なのですき家でテイクアウトしていきました。家族の分も買っても安いのでありがたいです。
    Kyuonさん
    いろいろな種類の牛丼があってどのメニューもすごく美味しいです。 オススメはねぎたま牛丼でセットと一緒でもかなり安いです。
    すき家 アクロスプラザ東神奈川店のクチコミ写真1
    おしんこがイマイチ!
    すき家 アクロスプラザ東神奈川店のクチコミ写真1
    おしんこ以外はいい感じ! おろしポン酢を持ち込んで牛丼に!
    すき家 アクロスプラザ東神奈川店のクチコミ写真1
    テイクアウトより良かった
    cv***さん
    アクロスにあるので買い物前に食事ができてとてもべんりだななとおもっいいつも利用しています。 味はいつも安定しているで満足しています。
    htd********さん
    牛丼屋のすき家です。今回行ったのはアクロスプラザ東神奈川店です。牛カルビ焼肉丼と温かい味噌汁をいただきました。
    たらお2018さん
    ここら辺はあまり良い食べ物屋さんが多くないため、時々行ってはいます。ただ隣接するスーパーも安くて美味しいお弁当あるので、微妙です。
    寒さん
    アクロスプラザの中にあるので、買い物ついでに食事できます。テーブル席、カウンター席どちらもあります。お持ち帰りもできます。
    すき家 アクロスプラザ東神奈川店のクチコミ写真1
    家族連れの来店も多い。スーパー、ドラッグストア、100円ショップ併設なので便利。
    みのりさん
    朝よく利用していましたが、空いていて利用しやすかったです。ついでに他のお店で買い物など済ませられるのも良いです。ら
    良き
    tak********さん
    アクロスプラザという色々なお店がある內の店舗です、なので駐車場は 広くて停めやすいです。スーパーや 100均一、ファミレス等があり便利 な立地だと思います。お買い物をすると駐車場が無料...
    みこみこさん
    店内は広め。比較的空いていて家族でも入りやすい感じ。席と席の間も広く、コロナ禍でも安心して利用できる。
    ohr********さん
    大手の牛丼チェーン店です。いつもいつも特盛の牛丼頼んでしまいます。昔よりは値上がりしてますが、まだまだコ・ス・パの優れた牛丼売ってます
    miz********さん
    自分が学生の頃、今から30年以上前は牛丼チェーンと言えば吉野家オンリーだったような気がします。今はたくさんのチェーンがあっていいですよね。私はすき家が1番好きです。