焼肉きんぐ おゆみ野店
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真1
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真2
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真3
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真4
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真5
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真6
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真7
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真8
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真9
焼肉きんぐ おゆみ野店の代表写真10

焼肉きんぐ おゆみ野店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

配膳ロボットが可愛かったですね(笑) ただその配膳ロボットに頼りきりなのか、店舗スタッフの教育がいまいち行き届いていないようにも感じられました。お店のスタッフが忙しいだけでミスしていい...
    さいこう
    焼肉きんぐ おゆみ野店のクチコミ写真1
    食べ放題で忙しい時間の訪問なので仕方ないのかも知れませんが、注文してからの商品の提供が遅いのと店員さんが無言で商品をテーブルに置いて行くのが気になりました。
    一つ洗い残しなのか途中で変えたのかスープの跡が残った器で提供されたのが残念でした。
    食べ放題で利用しましたが、お肉もそれ以外のメニューも大体平均以上のレベルでとても美味しかったし満足でした。 お店の方の対応もすごく良かったし、中には腕章つけたホールのプロみたいな人がい...
    saさん
    タンが美味しかったです。 サイドメニューも豊富で楽しかったです。 娘も沢山お肉食べていました。また行きます。
    ぽぽきさん
    プレミアムを頼みましたが、大好きな牛タンがあって、最高でした。デザートも種類が豊富で、嫁も楽しそうでした。
    r0a********さん
    めちゃめちゃ混んでいる焼肉屋さんです。ディナーは予約必須です。そうでないと、1時間は普通に待ちます。プレミアムは美味しい!期待以上です!
    焼肉きんぐ おゆみ野店のクチコミ写真1
    雰囲気がとても良いです。
    雰囲気がとてもいいです。
    気にしないで食べられて嬉しい!
    にゃんこ先生さん
    普通の焼肉きんぐです。 食べ放題メインなので値段を気にせずたくさん食べれます。 特にきんぐカルビが美味しいですね。
    食べ放題税抜き2980円 ナイスコスパです‼
    焼肉きんぐ おゆみ野店のクチコミ写真1焼肉きんぐ おゆみ野店のクチコミ写真2
    ママリンリンさん
    ランチを注文しました。お肉はもちろん、ご飯物、デザート、ソフトドリンク等も食べ飲み放題でした。時間制でしたが充分楽しみました。
    もちさん
    美味しい食べ放題の焼肉屋です。価格も比較的安いです。このご時世ですが、値上げはしていませんでした!家族で行くのがおすすめ!
    ガリレオ2さん
    食べ放題の焼肉のお店です!キングコースが一番おすすめなので、それを頼みましょう。肉の種類も多く飽きませんでした!
    たこクリームさん
    月に1回は行くほど好きです! サイドメニューが豊富で嬉しいです。 しかし、週末は忙しいのもあり、網交換を忘れられてしまうことが多々ありました。
    aaa********さん
    笑顔があまりなく、料理提供の時間も遅く、あまり好印象とは言えなかったが、お肉は美味しかったです。焼肉ポリスはいる日といない日があるのでわかりやすくして欲しい
    おっさんさん
    こちらおゆみ野店は初めて行きましたが店員さんの接客が良いですね。 他の店舗もそうだけど焼肉キングの店員さんはしっかり教育出来てるイメージです。 肉質とかは他の店舗と同じですね、ここも平...
    雰囲気が良い