酒肴 コブ
酒肴 コブの代表写真9
酒肴 コブの代表写真10

酒肴 コブ

居酒屋営業時間外
    3月生まれのお誕生日会 みんなでワイワイ楽しかったぁ(^。^)
    酒肴 コブのクチコミ写真1酒肴 コブのクチコミ写真2酒肴 コブのクチコミ写真3酒肴 コブのクチコミ写真4酒肴 コブのクチコミ写真5酒肴 コブのクチコミ写真6酒肴 コブのクチコミ写真7酒肴 コブのクチコミ写真8酒肴 コブのクチコミ写真9酒肴 コブのクチコミ写真10
    小豆さん
    日本酒をはじめ、お酒もとっても美味しいし、あとあと、和食が本当に美味しい!箸が進むこと間違いなしです!
    酒肴 コブのクチコミ写真1
    まあささん
    お料理の種類が豊富でしかもリーズナブルでボリューミーで満足感たっぷりです!居心地抜群で何回も利用させてもらっています!
    ガッツつけたくて、鰻
    大好き
    酒肴 コブのクチコミ写真1酒肴 コブのクチコミ写真2
    かき揚げが、サックサクで めちゃ美味しかったぁ〜^_^
    コロナ禍でランチ営業し始めたとのことで 早速訪問!! 本日の焼き魚定食を注文 さわらの西京焼きです(^^) いろんな小鉢が少しずつ付いていて大満足!! お魚も大きくて食べ応えあり ...
    落ち着いた雰囲気で料理が美味しく、店員さんの対応も素敵です。
    酒肴 コブのクチコミ写真1
    少し食べながらつまめるお店を探してたら友達が思い出したお店がこちらです。 初訪問。 おすすめ4種3800円、ビール、白ワイン、冷酒を頂きました。 若い板長とホールのせいか、もう少しマナ...
    福井の旅、晩御飯は #酒肴コブ へ セイコ蟹、のど黒お寿司美味しかったー日本海の幸に乾杯
    【過去分】 ほかほかごはんと ムツの刺身を 繰り返し食べ続けたい。...
    落ち着きのあるお店で対応が良い #特別な日のデートに
    #日本酒 #地酒 #福井 #片町 #へしこ #揚げ #美味すぎ
    締めで伺いました。どのお料理も、手がかかっていて、美味しく頂きました。
    10人ほどの宴席にて訪問。コース料金や突然のメンバー追加にも快く応じていただけ、幹事には心強いお店でした。料理も美しく丁寧でお酒とともにおいしくいただけました。 2階座敷でしたが、通り...
    初めての訪問です。和食のコース料理、手の込んだお料理でした。サービスに、シャーベット頂きました。 #春ごはんキャンペーン