あさくま一宮浅野店
あさくま一宮浅野店の代表写真1
あさくま一宮浅野店の代表写真2
あさくま一宮浅野店の代表写真3
あさくま一宮浅野店の代表写真4
あさくま一宮浅野店の代表写真5
あさくま一宮浅野店の代表写真6
あさくま一宮浅野店の代表写真7
あさくま一宮浅野店の代表写真8
あさくま一宮浅野店の代表写真9
あさくま一宮浅野店の代表写真10

あさくま一宮浅野店

ステーキ店営業時間外

kさん
    レアで注文しましたがウェルダンでした。 メイン料理を失敗されるととても残念です
    see********さん
    接客や食事内容は、星5だが。ドリンクバーの管理が悪い?オレンジが薄い?コーヒー出ない?みたいだったので4にしました
    ハンバーグといったらあさくま ジューシーな肉汁 名物のコーンスープは飲み放題 お腹いっぱい ご馳走様でした😋
    あさくま一宮浅野店のクチコミ写真1
    はなかっぱさん
    予約して時間通りに到着しました。 店長らしき背の高い人に予約である事を伝えたのですが、どうやら予約リストに載ってなかったみたいでした。しかも10分も待たされました。あいてるテーブルが...
    久々にあさくまに訪問。 前回の学生ハンバーグが好みでは なかったので、今回は違うものに。 スペシャルプレートをオーダー ハンバーグ、カットステーキ、エビフライがついてきて中々豪華。...
    美味しかった
    高木さん
    どの店員さんも、明るさとマジメさが伝わってきて、心地よかったです。
    あさくまを生まれて初めて利用しました。 店内は広く2階席もあります。 ハンバーグ以外にステーキも用意してあるのですね。 全てのメニューにサラダバーがセットになっていることに驚きました。...
    あさくま一宮浅野店のクチコミ写真1あさくま一宮浅野店のクチコミ写真2あさくま一宮浅野店のクチコミ写真3
    カワハラさん
    美味しかったです!
    なおみさん
    サラダバーの種類が多く、良かったですが、メインのお肉料理は、少し期待はずれでした。
    hid********さん
    店員の方の対応がとても良くて、おかげで大切な会食を楽しく過ごさせて頂きました。
    xyk********さん
    接客もよく、美味しく頂きました。 また行きたいと思います。
    h66********さん
    落ち着いた雰囲気で接客も素晴らしかったです。
    バイキングの種類が豊富で良い
    おみちさん
    来店して席に案内してくれた女性スタッフの対応がすごく良く気分良く食事をさせていただく事ができました。
    kum********さん
    以前より値段が高くなったような気がします。物価高でしょうがないとは言え…ランチぐらいはもう少し手頃な価格だと嬉しいです。店員の方達は、皆優しかったです。
    よい
    みーすけさん
    スタッフの人数が多く感じました サラダバーもまめに補充されていたり 途中で食器を下げていただけたりも 声が掛け易く良かったです ぜひまた行きたいと思いました
    バイキングがついている価格。デザート類が多くて嬉しい
    あさくま一宮浅野店のクチコミ写真1
    tomtomさん
    鉄板が全然熱くなくて手でも触れるレベルで運ばれてきてすぐにも全くジューとも言わないヒドい状態だった (4人で行って1人だけかろうじて熱かった) これが売りじゃないの? あと、入店してし...