山本屋本店 桜山店
山本屋本店 桜山店の代表写真8
山本屋本店 桜山店の代表写真9
山本屋本店 桜山店の代表写真10

山本屋本店 桜山店

味噌煮込みうどん店営業中

. . 名古屋名物、味噌煮込みうどん! . 海老天入りの味噌煮込み🍤 . 地元の人は意外と名物食べないあるあるで、久しぶりに食べた山本屋さん😋 . やっぱり美味しいなー♡ . タブ...
    接客良くて味も良くて絶対また来ます!
    30分ほど待ちましたが、店員さんも大変てきぱきされて いて気持ちよかった。料理もそんなにまたずにきたので 美味しく頂きました。また行きたいと思います。
    混雑しており一時間弱待ちました。味噌煮込みうどんは牡蠣入りにしました。おいしかった。お漬け物も付いてきます。
    20組くらい並んでましたが、比較的回転が早くて、50分くらいで入れました。
    混んでたから少し時間がかかった。 最初に出て来るお漬物が美味しい。 値段は高いけど、観光なら良し
    名古屋の味噌煮込みうどんの店です。名古屋コーチンが入った味噌煮込みうどんを食べましたが、お肉の味がしっかりしていて、うどんもコシがあって美味しかったです。
    山本屋本店 桜山店のクチコミ写真1山本屋本店 桜山店のクチコミ写真2山本屋本店 桜山店のクチコミ写真3
    にぎあっていた
    調理してる方々お運びをしてる方々外国人が多くなりましたね。先付けのお漬物もおかわり出来なくなりとても残念てす。
    名古屋旅行の際に寄りました 美味しかった🥰
    ぐつぐつな状態で運ばれてきた味噌煮込みうどんは、見るからに美味しそうでテンション上がってしまった笑 天ぷら味噌煮込みにしたから、海老天が2本乗っててボリュームも満点でした😋 タブレ...
    ちょうど空いている時間だったので落ち着いた雰囲気のなかゆっくり食べることができました。 アツアツで美味しかったです。
    うま!
    老舗
    落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    山本屋本店 桜山店のクチコミ写真1
    名古屋と言ったら味噌煮込みうどん❣️
    山本屋本店 桜山店のクチコミ写真1
    古来から受け継ぐ味。グルテンとか炭水化物とかは忘れます。
    山本屋本店 桜山店のクチコミ写真1
    天ぷら入りみそ煮込みうどん!
    令和5年4月1日から、漬物とご飯のおかわりのサービスが中止になったとお詫びの貼り紙がしてありました。 残念ではありますが、今のご時世、経費がかかり過ぎて無理なのかな?と思います。 また...
    KASABUTAさん
    麺の食感がしっかりずっしりしているので食べ応え満点です。辛いのを求める方は一味を入れて食べるのもいいかなと思いました。