レストラン尾道レスポワール・ドゥ・カフェ

レストラン尾道レスポワール・ドゥ・カフェ

レストラン定休日
友だち追加

• デート・記念日向き

いつ行っても新鮮で美味しいし新しいメニューが楽しみです。デザートも綺麗で沢山あるので どれにしようか迷ってしまいます!!雰囲気の良い お勧めのお店です。
    予約して訪れました。店内が広くゆったりできました。
    らあとんさん
    店内は広めでおしゃれな雰囲気が漂っています。コース料理をゆっくりと味わうことができました。見た目も味も良かった。
    おしゃれ
    良かったです。
    また利用させていただきます。
    オシャレなお店です。
    oih********さん
    22日に利用させていただきました。 料理や雰囲気は、申し分ないのですが、 サービス面で、二流を感じました。 コースでは、パンかライスが付くのですが、 パンのお代わり頼んだのですが、こち...
    盛り付けが丁寧で味も美味しいです。 行くたびにコースの内容が変わっているので定期的に行っています。 友達と行ってもいいですし、パートナーや家族と行くのにもおすすめの場所です。...
    レストラン尾道レスポワール・ドゥ・カフェのクチコミ写真1レストラン尾道レスポワール・ドゥ・カフェのクチコミ写真2レストラン尾道レスポワール・ドゥ・カフェのクチコミ写真3レストラン尾道レスポワール・ドゥ・カフェのクチコミ写真4
    kam********さん
    尾道の倉庫街付近にあるお洒落なレストランです。店内は中二階構造のような間取りになっていて、他の店にはない雰囲気を味わえます。デザートもとても美味しい為、食後に食べられることをおすすめし...
    おしゃれな建物で、店内の雰囲気も良いです。
    おしゃれな雰囲気で食事を楽しめます。
    ごまちゃんさん
    オシャレな雰囲気で、店内も割と広いので、ゆったりと楽しめます。フレンチですが、気軽に食べられるところが魅力です。
    アテコさん
    雰囲気の良いお店で、コース料理を食べながらゆっくり食事を楽しめます。盛り付けが綺麗で、料理も美味しいです。
    tsu********さん
    お友達の誕生日のお祝いにランチに行きました。 コース料理どれも美味しくて、喜んでもらえて良かったです。
    fai********さん
    ちょい記念日的なときに行きたい!少し高めだが雰囲気がよく特別感あり!もう少し丁寧ね接客ならもっと良し!
    ver********さん
    ランチに行きました。駐車場も広く停めやすいです。好きなランチを選ぶと前菜、スープ、サラダとコースが付いています。デザートば別注文でショーケースから1点〜3点まで飲み物付で選べます。メー...
    なるるさん
    少し贅沢なランチしたい時に利用します 店内は広いのでゆっくりできます パンのおかわり自由とか嬉しいです^_^
    いつもおいしいお料理🥰
    S.さん
    お手軽価格で本格的なフレンチが楽しめます。ランチは特にお得で、このお店に行くためにわざわざ尾道へ行ったりします。デザートがショーケースから選べるのも嬉しいです