道の駅 天空の郷さんさん
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真1
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真2
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真3
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真4
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真5
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真6
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真7
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真8
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真9
道の駅 天空の郷さんさんの代表写真10

道の駅 天空の郷さんさん

道の駅営業中
    中華そば 白菜が入っていて美味しかったです。
    blu********さん
    バイキングのレストランがとても美味しくてついついとりすぎてしまいます。お腹いっぱいになり大満足。土日は駐車場いっぱいです。
    Poohさん
    道の駅内には地元産の野菜や果物が販売されていて手作りの木工品なども並べられていました。パン工房もありとても美味しかったです。
    aitakaさん
    林業の町ならではの木の香りに包まれた店内に、季節の高原野菜やフルーツをはじめ、自慢のオリジナル産品が並びます。職人の手仕事の技が光る木工品もみやげに最適です。
    みもかさんさん
    駐車場は混雑、レストランのランチバイキングも満席でした。 すぐに食べられる「よもぎうどん」にしました。
    haruさん
    ランチバイキングでたくさん食しました。 野菜が沢山でおいしかったです。 お土産に隣のパン屋でパンを買って帰りました。 駐車場も広く立ち寄りやすい場所です!!
    かずさん
    2014年に出来た道の駅で比較的、新しいです。週末は混み合っており駐車場もいっぱいになる事もあります。パン工房もあり人気店となっています。飲食店もあります。
    道の駅 天空の郷さんさんのクチコミ写真1
    入口の飾り付けが可愛いかったです。
    tul********さん
    初めて利用しましたが、休日という事もあり、かなり賑わっていました。地元の野菜やお土産など充実していて、パン工房にもたくさんの方がいて今回は買わずに退散。 また、いつか来たときに食べてみ...
    ise********さん
    ここのアップルパイが美味しいです! 他のパンも美味しそうでした! 高原野菜もレストランで食べられるので休憩に良い場所です!
    道の駅 天空の郷さんさんのクチコミ写真1
    愛媛から高知に行く時には必ず寄ります。 トイレも綺麗だし、物産館では軽食や地元のものなどいろんなものが買えて見ていて楽しいです。 外で売られている花も掘り出し物があったりします。
    道の駅 天空の郷さんさんのクチコミ写真1道の駅 天空の郷さんさんのクチコミ写真2
    lit********さん
    四国カルストに行ったついでに立ち寄りましたがトイレが綺麗で駐車場も広かったです。念願のさんさん工房のアップルパイも食べてみましたがとても美味しかったです。
    pqy********さん
    国道33号線沿いに2014年4月22日に誕生した道の駅です。平均標高800mの天空の郷の太陽(SUN)と山(さん)の恵みをたっぷり受けて育ったみずみずしい高原野菜を、直売所・レストラン...
    ban********さん
    愛媛県国道33号線沿いにある、道の駅天空の郷さんさん。標高800mに位置し、みずみずしい高原野菜がレストランで食べられる、パン工房もあります。
    mpjwaさん
    平成26年4月にオープンした「道の駅天空の郷さんさん」。 太陽の恵みを ″燦燦(さんさん)″と浴びて育った ″山(さん)″の恵みが集まる国道33(さんさん)号沿いの道の駅。 平均標...
    1番美味しい!
    emo********さん
    レストランがだいぶ待つようだったので仕方なくラーメンを食べました。味は、うーん。ちょっと残念だけどこんなもんかな。品揃えは豊富なので買い物には良いかも。
    まきさん
    休みの日は、駐車場もすぐ埋まってしまうくらい人気のところです。新鮮な野菜はもちろん、アップルパイがおすすめです。
    新鮮なお野菜が買えます!
    fuu********さん
    土曜日ということもあり広い駐車場がほぼ満車でした。館内は広く地場産の農産物の品揃えが充実しています。外のレストランやパン工房もお客さんで賑わっており人気のようです。新米コーナーがイチオ...