手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真2
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真3
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真4
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真5
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真6
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真7
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真8
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真9
手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)の代表写真10

手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)

豆腐料理店営業時間外

• 高級感がある

古民家を改装し、綺麗です。中庭がとても綺麗でカウンター席から眺めながらお食事を楽しむこともできます。 お豆腐が有名ですが、とてもまろやかで甘く美味しいです。...
    初訪問です。こちらは予約してないと中々入れないと聞いていたので、予約して訪問しました。店員さんは、丁寧に説明してくれました。お支払も電子決裁出来るので良かったです。
    友達とのランチ、予約してから行きました。予約なしでは入れないことが多いので。食事始めたらほぼ満席に。
    おいしいお豆腐のお店です。席で出来たての豆腐が食べられます。おばんざいもおいしいです。
    店構えが高級な雰囲気のお店で、中に入るとお座敷にテーブル席が数席。お昼には満席になる。お豆腐料理が美味しくいただけるお店です。
    旧家をリメイクしているので、とっても落ち着いた雰囲気で心が和む❣️素材も手作り豆腐がメインで女性は嬉しい❣️
    手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)のクチコミ写真1手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)のクチコミ写真2手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)のクチコミ写真3手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)のクチコミ写真4手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)のクチコミ写真5手作り豆腐とおばんざい 天水分(あめのみくまり)のクチコミ写真6
    雰囲気は、バッチリ👌落ち着く〜
    トリスタンさん
    古民家を改造した料理屋さんです。すき焼きが美味しかったです。日本酒も種類が豊富で楽しめます。雰囲気が良いお店です。
    uxt********さん
    古民家を改造した食事処です。風流があって感じが良いお店ですね。すき焼きが美味しかったです。お酒も楽しめました。
    nbu********さん
    すき焼きを食べたのですが、大変美味しかったです。お酒類も充実しており満足です。お店の感じも古民家なので、昔を懐かしめて良かったです。
    mkf********さん
    古民家をリノベーションされてお洒落なお店です。 庭もすごく綺麗でたまたまなのか猫がいました。 手作りの豆腐を味わえるランチや少し贅沢なコースなんかもあります。
    古民家て御屋敷のような佇まい 中もひろくてゆとりがあるモダンな空間
    esp********さん
    古民家を改装した落ち着いたお店です。 程よい距離感のあるテーブルで、ゆったり景色を眺めながら寛げます。食事の量は少ないので女性向きかも?
    落ち着いた雰囲気で老若男女のお客さんが来てます!これとは別の出来立て豆腐が味わえるおばんざいもおすすめです。こんなに豆腐って美味しいの!?と思うほど濃厚で美味しい豆腐が味わえます。そし...
    古民家でお庭も素敵
    Sさん
    旅行でこちらへ訪れました。お支払い方法はpaypayも使えたのでよかったです。おしゃれな古民家のようなお店で落ち着いた雰囲気でした。お料理もおいしかったです。
    笑ちゃんさん
    古民家のお店です。手作り豆腐が食べられるというので、来店しました。一人鍋で火をいれると、ホカホカのお豆腐のできあがり。できたてお豆腐ランチはおいしかったです。
    古民家で落ち着いた雰囲気です
    aqa********さん
    小洒落た雰囲気のお店でとてもくつろげます。ヘルシーな料理が多く女性向けかなとは感じます。ガッツリ食べたい男性には量が物足りないかも
    ミィーシャさん
    初めて行きました。PayPayも使えて今キャンペーンやってるのでお得に食べれました。コロナ対策もしっかりされていたので安心して食べれました。また行きたいと思いました。