SPA HOTEL YUTTARIKAN

SPA HOTEL YUTTARIKAN

ビジネスホテル24時間営業
3.8
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    サウナ室の臭いが気になりました。 使用不可のシャワーを修理した方がいい。 ロッカーのカギも新しくした方がいい。サウナに入った時に金具が当たって熱かったてす。 脱衣所にティッシュと綿棒が...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させて頂きました。 梅雨が開けたかな?と思う暑い日。 館内のクーラーは廊下エントランスなし。 部屋に入れば、なんだか臭う( ; ; ) じゅうたんがホコリっぽい匂い。 そ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事の都合で21時過ぎに着いたのですが、快く受け入れてくださいました。 部屋も広く2人掛けのソファーなどもあり ゆっくり過ごせました。お風呂とトイレも別にあるのでよかったです。 着いた...

航海王さん
    東郷町にある源泉かけ流しの温泉やレストラン、トレーニングジムを備えた温泉宿です。広々とした内湯と露天風呂や家族湯もあります。 立ち寄り湯も利用できます。
    りんさん
    温泉は宿泊すると朝6時から、夜9時半すぎまで使えます。ジムも無料で使えます。お食事もとても美味しくて満足です。エアコンが壊れていて、お部屋の暖房が石油ファンヒーターでした。夜中に何回も...
    SPA HOTEL YUTTARIKANのクチコミ写真1SPA HOTEL YUTTARIKANのクチコミ写真2SPA HOTEL YUTTARIKANのクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    総合的には標準的的レベルと思います。ただ一つ不満に思うのは夕食のテーブルの配膳席 綺麗な和紙シートを敷かれていましたが、 料理のコースと時間が過ぎていく中、箸が紙シートに全体直置きにな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場のお湯は9時30分から自動排水される?! 寝る前にもう一風呂浴びたかったが朝風呂になってしもうた。

ブリブリさん
    だいぶ前に2、3回ほど利用したことがあります。薩摩川内市の東郷にあります。名前の通り、ゆったりリラックスできますよ
    まきさん
    薩摩川内市の東郷にあるゆったり館というところです。駐車場も広く便利が良いです。利用しやすいのでおすすめですよ
    hla********さん
    まだゆったり館と呼ばれている時に利用しました。名前が変わっていたのは知らなかったです。ここの温泉を利用しとても良かったです。
    momohimeさん
    地元ではゆったり館でおなじみの温泉宿です。露天風呂もあり、温泉も広くてゆっくりとできます。家族風呂もありました。
    カプリスさん
    SPA HOTEL YUTTARIKAN 温泉もいい感じでたまに入りに行っておりました。ここ最近はしばらく行けてませんが、ホテルもあるのは知りませんでした。
    meg********さん
    東郷町にある温泉宿施設です。食堂もありご飯お代わり自由、お茶も無料でした。温泉も広くて露天風呂もありました。
    whi********さん
    以前は「東郷温泉ゆったり館」として運営されていた施設で、宿泊施設やレストラン、トレーニングジム、グラウンドゴルフ場なども併設されている温泉です。 湯はナトリウム炭酸水素塩泉で、加水なし...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても良いホテルです。おすすめです。 温泉が広くて 露天風呂もあり サウナは熱くてテレビもしっかり付いていて そしてサウナから外の景色も見られます。アメニティも充実しており 客室すぐの...

凛々蝶さん
    温泉がとても気持ち良かったです。施設内は綺麗に掃除されていました。駐車場も広くて停めやすかったです。
    palcpgjさん
    飲食コーナーの経営会社は安定しませんが、温泉は湯質も施設充実度も高いです。物産館がなくなったのは残念でした。
    ちーさん
    以前は品数が多いランチバイキングをしていた印象が強いです。温泉は地元の方々がよく利用されている印象です。
    ななみさん
    ゆったり館は以前からずっと家族で通っているお気に入りの温泉施設です。アットホームな雰囲気で地元の人たちから親しまれている温泉です。質も良くて、肌がすべすべになりますよ。
    おチョコさん
    お風呂がとても気持ちいいです。家族湯もあります。駐車場も広くて停めやすいです。夕方は結構人が多いので時間をずらして行ったらゆっくり入れます。