う福 恵比寿 本店
う福 恵比寿 本店の代表写真10

う福 恵比寿 本店

居酒屋営業中
4.0

【初訪問・恵比寿で家族ディナー^o^】 令和五年11月の最後の日曜日は寒かったですね、ようやく暦通りの気候になってきたとも言えますが… 年末を迎えて私も朝から充実した時間を過ごしまし...
    😋
    hqk********さん
    とても美味しい鰻を楽しむことができます。鰻串は珍しいと思うので、ぜひ行ってみてください。お酒も美味しいです。
    ほぴさん
    とにかく安くておすすめです。値段を考えるととてもコスパが良いお店だと思います。雰囲気も良かったです!!
    イオンモールさん
    鰻が高くてなかなかうな重を食べる機会が減ってきた昨今、串焼きで食べられるこちらの店舗は大変貴重な存在です。
    yyx********さん
    鰻と焼き鳥が一緒に食べられる少し珍しいお店です。鰻は色々な部位を串焼きにして注文するのもなかなか面白いではす。
    chiikawaさん
    鰻のタレのおにぎりがすごく美味しかったです。お店は狭めですがお料理は種類も沢山あり美味しくておすすめです。
    momokan15ozさん
    恵比寿駅の近くにある鰻と焼き鳥の呑み屋です。敷居の高い印象がある鰻が串スタイルで気軽に食べられます。
    う福 恵比寿 本店のクチコミ写真1
    様々な鰻の部位が、ウナ串としてたくさんメニューにありました!そして、どれも美味しかったです。全面喫煙可の点が好みが分かれそうです
    たかひろさん
    JR恵比寿駅の西改札口を出て左方面に行けば、徒歩1分とかからないところにあります。お店は1階と2階があり、いろいろな部分のうなぎがリーズナブルに食べれます。
    A2C7180さん
    うなぎをリーズナブルに串で食べれるお店! うなぎにいろいろアレンジされてて飽きないお店でした! サイドメニューも豊富で素晴らしいお店でした!...
    狭いけど気軽においしくたべてのめます。
    う福 恵比寿 本店のクチコミ写真1う福 恵比寿 本店のクチコミ写真2う福 恵比寿 本店のクチコミ写真3う福 恵比寿 本店のクチコミ写真4う福 恵比寿 本店のクチコミ写真5う福 恵比寿 本店のクチコミ写真6う福 恵比寿 本店のクチコミ写真7
    【暑い時には鰻‼️】 長命うどんを出て、ホテルのチェックインまでまだ時間があり、丁度営業しているお店を探していたらこちらが当たり(^^) 丁度鰻が食べたい気分だったので良かった♬ ...
    ヒロさん
    変わったうなぎ料理が食べれて珍しいお店でした。うなぎ自体はお店でさばいているのかは分かりませんでしたが、うなぎのいろいろな部位が食べれます。
    恵比寿飲み会(^^) 久しぶりに鰻美味しかった(o^^o) 店員さんの接客も良く、 お料理は、みんな美味しいです(^^)...
    omo********さん
    恵比寿横丁の隣にある、リーズナブルにうなぎが食べられるお店。店内は明るく、綺麗。うなぎはいろいろなメニューがあるので、飲みながらうなぎを楽しめます。
    リーズナブルな鰻居酒屋さん🏮
    う福 恵比寿 本店のクチコミ写真1
    恵比寿にあるカジュアルな鰻専門店。 串焼きや骨煎餅といった酒のアテから、しっかり目のうな重までバラエティに富んだ鰻料理屋です。 普通に居酒屋利用できるくらいコスパ良し。
    ゆったり食べれて、壁にはイラストが書いてありました。
    恵比寿で鰻といえばココ! う福さんへ。 2階まで席があるお店で、フロア頃との広さはそんなに大きくはありませんが、それがまたこの店の良さであり、 恵比寿なカンジを醸し出しているように...