もぢょい有限会社 八幡宿西口店

居酒屋営業時間外
3.9

• お肉系のメニューが充実

ちょくちょくきます
    串焼きが売りですが、他のおつまみも美味しいく、ボリュームもあります。
    非常に良い
    たまに使って楽しめます。
    サトルさん
    八幡宿駅前西口すぐ近くにある居酒屋さん。昔からあり地元に愛されており特に若者に愛されているイメージ。コスパが、良いです。
    mil********さん
    接客は好き嫌いが別れると思うけど料理の味は抜群に良い。 コスパも良いし、小遣い制のサラリーマンでも気軽に入れる。
    ぴーちゃんさん
    客、店員も賑やかなお店。 落ち着いた雰囲気を味わいたいなら他店の方が良いと思います。
    もぢょい有限会社 八幡宿西口店のクチコミ写真1もぢょい有限会社 八幡宿西口店のクチコミ写真2もぢょい有限会社 八幡宿西口店のクチコミ写真3もぢょい有限会社 八幡宿西口店のクチコミ写真4
    hqu********さん
    とにかくいろいろな肉の種類があり味はよく味付けしてあって、ビールによく会います!つまみも豊富で楽しく呑んでたのしめます!
    気軽く大人しく友達とのたまには、、
    まいねこさん
    どれも安くて美味しい 接客は独特でちょっと鬱陶しいと感じる人もいると思うけど、これでも昔に比べたらだいぶおとなしくなったよw
    pdn********さん
    お店の雰囲気も、よく、店員さんも、とても、感じがいいです。とても、美味しい串焼きなので、お土産に、実家に、持っていきたいです。
    Mさん
    駅チカで利便性めっちゃいいです。 ワイワイできるようなお店です。 ジンジャーハイボールが辛口でそれが苦手でした。
    のんさん
    たまに利用させて頂いています∩^ω^∩ 美味しいお店ですよ。 また利用させていただきます∩^ω^∩。
    ジェイさん
    八幡宿で飲んだら最後に行くことが多い飲み屋。ワイワイガヤガヤした飲み屋の雰囲気を楽しめて駅の真前なので終電ギリギリまで飲めるお店です。
    のすけんさんさん
    千葉にあるローカルチェーンの居酒屋です。 お通しなし、価格も良心的。 いつも混んでいるので予約する方がいいです。
    miyuさん
    コロナで最近は行けていませんがリーズナブルでお腹いっぱいになります。 ワイワイガヤガヤしていて落ち着いて飲むような感じではないのでちょこっと飲むにはいいかもしれません。...
    はるかさん
    コロナで暫くいけてませんが、とってもいいお店です 常連がカウンター陣取ってます笑 そしてみんなフレンドリー そういうのが嫌いな人は苦手かな? 私は楽しい方なのでコロナ落ち着いたらまた行...
    賑わいがあり楽しく過ごせて良かったです
    SANAさん
    いい意味で賑やか
    オーナー

口コミありがとうございます。 今後も頑張っていきます!!

久々の八幡宿駅。 駅からすぐのところにあるこちらに入りました。 19時に入った時は、結構混んでいましたが帰る頃には空席も出来ていました。 焼き鳥も唐揚げもとても美味しく、店員さんの対応...