県民公園太閤山ランド

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 季節の花が楽しめる

初めて、太閤山ランド公園に、犬連れて、家族3人できました。とても楽しかったですよ! すごく広い公園でした。鯉に餌やりもしてみました。 ドッグランありましたが、今回は利用しませんでした。...
    県民公園太閤山ランドのクチコミ写真1県民公園太閤山ランドのクチコミ写真2県民公園太閤山ランドのクチコミ写真3県民公園太閤山ランドのクチコミ写真4県民公園太閤山ランドのクチコミ写真5県民公園太閤山ランドのクチコミ写真6県民公園太閤山ランドのクチコミ写真7
    富山県射水市にある公園、プールやバーベキュー施設もある。晴れた日にここから見える立山連邦はとてもきれい。
    hideoutsucculentさん
    県民とあるが、あなどるなかれ。特大のアスレチック遊具や、水遊び場などもあり、1日いて飽きない工夫がたくさんあります。
    トレーンにのって太閤山ランドを周遊することができます!一日券大人(中学生以上)350円、子供100円でした。小さな子たちで賑わっていました!
    県民公園太閤山ランドのクチコミ写真1
    大人1人はきついです 幼児はペダルに足がとどきません
    thm********さん
    とっても広い公園で県外から遊びに来る家族も多いです。遊具もリニューアルしていて、綺麗で楽しめました。噴水の広場のところは水遊びに最適で子どもたちが喜んでいました。ボートも乗れたり、自転...
    sms96jrlさん
    とても広くて自然豊かな公園です。5月にはお祭りが開催されていて、キャラクターショーなどで毎年盛り上がります。駐車場から歩くので、キャリーワゴンがあるとテントなどを運ぶのに便利でした。
    かつちやんさん
    富山県射水市の太閤山にあります。夏には、大きなプールで遊ぶこともできます。こども館もあるので、雨の日でも楽しめます。
    ina********さん
    大人でも楽しめる遊具が何個かありました。芝生が広いので走っても大丈夫でした。天気のいい日は寝転べました
    太郎さん
    駐車場台はかかりますが、広い施設内で一日中楽しめます。皆さんお弁当をもってピクニックをしていました。この日は肌寒かったのでもう少し暖かくなったら子供達とまた来ようと思います。
    県民公園太閤山ランドのクチコミ写真1
    開放感があってゆっくり歩けた
    もももーんさん
    冬季の間は駐車場が無料です。3月末までなので今がチャンスです。公園内はとても広いのでゆったりと歩くもよし、有料のトレーンバスに乗るもよしです。遊具も追加になり子供の楽しみも増えました。
    晴れたら一日遊べます。屋内外の遊具が充実しています。夏はプールで大賑わいとなります。
    eri********さん
    夏はプールのお客さんが多いみたいです。シーズンオフではお客さんさんが少なかったので良かったです。園内バスもありました。
    air********さん
    子どもの頃、よく行きました。子どもが出来てからも行っています。広大な敷地に豊かな自然があり一日中楽しめます。
    kenさん
    保育園から小学校など遠足によく使用される場所です。非常に広くて遊具も沢山あり、芝生の広場もあったりと一日いれる場所です。
    ziy********さん
    太閤山ランドは小学生や保育園児達がよく遠足で訪れる場所です。遊具が多くて施設も大きいので人気スポットです。
    さみんこさん
    秋に訪れましたが、紅葉がとても綺麗でした。大きな複合遊具もあって子供たちも喜んでくれました。また旅行した際は遊びに行きたいと思いました。
    つけまさん
    富山県へ旅行に行った際に子供がいたため寄りました。とても広くて遊具が充実しており楽しそうに遊んでいました。恐竜のオブジェもあり大喜びでした。
    きゃとぅさん
    家族で遊びに行ったんですが、とても広くいろんな遊具がある公園でした。子供たちはとても喜んで遊んでいました。1日中入れる公園なのでとても楽しかったです。