Bakery Cafe Chanaan

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

ちょっと高い
    as1********さん
    店内は落ち着いていて過ごしやすいです。 調理パンもクロワッサン類、またスィーツも絶品でした。 イートインでいただくスープが数種類あると良かったのですがそこが残念でした。 でも満足です。...
    鹿児島県姶良市にあるパン屋さん イートインあり ハード系惣菜パン、菓子パン揃っています
    Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真1
    イートインするとパンを温めてくれて嬉しい
    素敵なお店
    Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真1
    外観がシンプルで、中もこじんまりとしていますが、雰囲気があって、人気のあるパン屋さんでした。 色々と種類があって、どれも食べたいと思えるものでした。
    お洒落なパン屋さんです
    Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真1Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真2Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真3Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真4
    よい
    姶良のおいしいパン屋さん。おみやげていただきましたが、とても美味しかったです。
    よい
    wnk********さん
    お店の雰囲気も素敵でパンもとても美味しくて 我が家では休日に家族でドライブがてら出かける スポットになりつつあります。焼き菓子等も豊富なのでお土産等にも喜ばれます。
    めちゃくちゃ人気のパン屋さん。
    Bakery Cafe Chanaanのクチコミ写真1
    リベイクしていただき、美味しくいただきました
    品揃えが豊富。
    品揃えが豊富。
    オーガニックのパンが豊富。
    zdh********さん
    鹿児島県姶良市にあります。小さな椅子が目印のパン屋さんです。店内もオシャレでパンの種類も沢山あります。
    irohalさん
    おしゃれでおいしいパン屋さん。人気があります。女子は好きですよね。クロワッサンが好きです。中でゆっくり味わってみたいな。
    パン自体が美味しい イートインスペースは外の席もある
    mさん
    外観も内装もおしゃれです。パンの種類としては ハード系が多いようでした。 モーニングもされているみたいなので今度行ってみたいです。