AHILIYA 大崎店
AHILIYA 大崎店の代表写真10

AHILIYA 大崎店

インドカレー店定休日

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

大崎駅近く、大崎ゲートウェイ敷地内店舗。
    11:30過ぎに訪問したのでスムーズに座れました。お店の方が親切で癒されました。
    AHILIYA 大崎店のクチコミ写真1
    ミックスベジタブルライタ、マトンローガンジョーズ、ナンで2695円。 大崎ゲートシティの外側にあるお店です。ミックスベジタブルライタはヨーグルトの底に玉ねぎ、トマト、キャベツの微塵切り...
    活気があって接客も悪くない。1人用の席があり、凄く狭かったのだが、気楽に食べれた。
    AHILIYA 大崎店のクチコミ写真1AHILIYA 大崎店のクチコミ写真2
    インドカレー屋さん!という雰囲気です!
    AHILIYA 大崎店のクチコミ写真1
    ひとりでも入りやすい 12時半に行きましたが待たずに入れました
    ひとりでも入りやすい雰囲気
    hir********さん
    とにかくナンが美味しい!ナンを食べるためにカレーを付ける感じです。ランチは、ナンかライスが食べ放題です。それで税込900円からです。
    cdrさん
    本格的なカレー店です。メニューは豊富でどれを食べても美味しかったです。ナンもありますが、個人的にはバスマティーライスがオススメです。香りが良く美味しいです。3000円未満の支払いには現...
    ぴーぬんさん
    ゲートシティ大崎にあるインド料理屋さんです。ランチがとってもお得です。日替わりカレーにタンドリーチキン、ライスかナンが選べます。
    ゲートシティにある本場の味のカレー屋さん、アヒリヤ。丁寧な接客にカレーの味が美味しいので、お客さんが賑わってます。テイクアウトメニュー、カレー+ナン 650円でこのクオリティは安い!
    平日のランチタイムに訪問。 外観がおしゃれですね😊 オフィス街の中にあるせいか、会社員風のお客さんが多かったです。 この日はランチセットB(¥1000)でメーナイチキン?とポークキ...
    あろー!さん
    ここのカレーはとても美味しい。最近食べた中では、1番。PayPay払いが使えて便利で助かります。また食べに行きたいと思う。
    naayuさん
    本格的なカレーですが食べやすく美味しいです。日替わりなのでまた行きたくなります。ランチで利用しましたが、夜もメニューが豊富で気になります。
    ちびりんさん
    お昼は、3種のルー(チキン、シーフード、ベジが多い)から選べます。南のスープぽいものから、キーマまでレパートリーがあり、楽しいです。どれもスパイスがたっぷりで具も多くおいしいです。
    Papicoさん
    日替わりのランチカレーがお得です! 2種類のカレーとナンかライスを選択できるので、いつ行っても新しい味が楽しめます。
    Shufiさん
    安定感あるインドカレー屋。デリバリーなどでも注文できます。独特の雰囲気で楽しめます。まずはランチから試してみては?
    美味しいが選べるカレーが少なかった
    AHILIYA 大崎店のクチコミ写真1
    相変わらず。お昼は列をなす
    たいへんおいしいいただきました!