石臼挽き手打ち十割そば しゅばく
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真1
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真2
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真3
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真4
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真5
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真6
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真7
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真8
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真9
石臼挽き手打ち十割そば しゅばくの代表写真10

石臼挽き手打ち十割そば しゅばく

蕎麦店営業時間外
4.1

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

まあまあやな
    石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真1
    記名してちょっと並びます。
    十割でものすごく腹持ちが良いです。新そばに当たりましてラッキーでした
    お蕎麦が最高です
    石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真1
    駅から近いので、分かりやすい。 行列ができると聞いていたので、オープン前から並んだこともあり、オープンと同時に入店出来ました。 お蕎麦の提供に時間がかかる。
    はなさん
    いつも行列ができている人気のお蕎麦屋さんなので時間に余裕がある時に訪れたほうが良いです。味わい深いお蕎麦とつゆが絡んで美味しいです。
    nob********さん
    京阪宇治駅のすぐ近くにあるお蕎麦屋さんです。いつも行列ができている人気の店です。平等院や宇治神社が近くにあります。
    amaamaさん
    宇治川右岸、近くには世界遺産の「宇治上神社」があり、対岸には十円玉にも描かれている有名な世界遺産「平等院」もある、絶妙の宇治の観光スポットにあるこの店では、店内で蕎麦粉を石臼で挽き、手...
    石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真1石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真2
    中は思ったより狭く感じました。外で並ぶ事になりましたが、仕方がないかと。お店の人の対応は良かったです。
    石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真1
    ちょっと並びました。人気です 鴨そばおいしかったです
    ととろさん
    美味しいと思います!店員さんもとてもいい感じでした。場所も便利ですね。親切です。クオリティーが素晴らしいと思います。コストパフォーマンス的になかなかよかったですね。
    十割蕎麦
    石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真1
    2時間待ちましたが、人気店のお蕎麦は味がしっかりして、のどごしが良くて最高でした😋
    石臼挽き手打ち十割そば しゅばくのクチコミ写真1
    店員さんも明るく元気で良かった。店内も落ち着いた雰囲気でよい!
    行列のできるお店。でも店内はゆったりとした雰囲気。こだわりのお蕎麦がいただけます。 お酒メニューもあるのですが、ゆったり飲める時間帯もあるのかしら…。
    まぁまぁ
    定食やランチメニューはないが、お蕎麦につけるご飯や小料理がありました。
    人気店 並ぶし注文してからも時間かかるけど店員さんが明るくて気持ち良くお食事できます。
    でみおさん
    十割蕎麦が食べられるということで、グルテンフリー生活の私はとっても久しぶりにお蕎麦を食べれました。 秋の新蕎麦の時期でして、最初は塩だけでいただきます。蕎麦の香りが鼻から抜けてとても風...
    haさん
    人気のお店で、ランチの時は並んでることが多いみたいですが、運良くすぐに入れました。細麺でつるつる。とても美味しいお蕎麦です。店員さんの対応もよかったです。