鳥半 本店
鳥半 本店の代表写真9
鳥半 本店の代表写真10

鳥半 本店

焼き鳥店営業時間外

とても美味しかったです!
    鳥半 本店のクチコミ写真1
    西宮を代表する焼き鳥屋。いくつか店舗があるが本店は西宮北口。 長い小道をあるくと隠れ家のように現れる賑やかな焼き鳥屋。 普段使いも良し、個室もあるので少しお上品にも良し!...
    鳥半 本店のクチコミ写真1
    西宮界隈で人気の焼き鳥屋!
    鳥半 本店のクチコミ写真1
    鳥刺しとってもおいしい!砂時計で時間計って、砂が落ちきったら食べてる途中でも下げるので早く食べてくださいって説明されました🤣安全にとてもきちんと管理されていました!
    色んなシーンで使えるお店
    鳥半 本店のクチコミ写真1鳥半 本店のクチコミ写真2
    美味しくておすすめです!
    とても賑わっていた メニューも豊富でとても美味しかった
    鳥半 本店のクチコミ写真1鳥半 本店のクチコミ写真2鳥半 本店のクチコミ写真3鳥半 本店のクチコミ写真4鳥半 本店のクチコミ写真5鳥半 本店のクチコミ写真6鳥半 本店のクチコミ写真7鳥半 本店のクチコミ写真8
    まるさん
    大好きな鳥半さん。よく阪神西宮の方にお邪魔してましたが、こちらも数回お邪魔させていただきました。お酒の種類も豊富で、何より焼き鳥が最高。サイドもどれも美味しいです!
    最高に美味しかったです!!
    肝が最高です!
    鳥半 本店のクチコミ写真1
    西宮北口よりすぐ2分くらいの所にあります。
    夜遅くまで開いているので便利
    ののさん
    どのメニューも盛り付けもキレイでとても美味しかったです。生ものも多いです。鳥刺しとかありました。 人気店のようで、週末は満席でした。
    西宮北口 北側すぐ。 美味しい焼き鳥屋さん✨ ここ鳥刺がたまらなく好きです🧡
    vhi********さん
    西宮北口にある焼き鳥屋さんです。店内はゆったりと落ち着いた雰囲気です。お肉が美味しく、たたき系のメニューがおすすめです。
    美味しい!また絶対行きたい! 雰囲気だいすきです!
    鳥半 本店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃに美味しいです。 生ものが多くて私的には最高のお店でした!!
    兄さん
    個室ではないですが客席が広く、ゆったりとした雰囲気で、落ち着いて飲食できます。 騒がしくないので、子連れには向いていないと思います。大人2〜4人くらいで、まったり飲み会できます。 焼鳥...
    串付きの焼き鳥ではない 子供連れで行ったが子供にはちょっとでした
    かれーぱんちゃんさん
    夕方5時からやってる焼き鳥屋さんで、串盛り合わせとプラスしていつも注文しています。とにかく美味しい。人気のお店でお客さんが多いです。