CoCo壱番屋JR新潟駅北口店
CoCo壱番屋JR新潟駅北口店の代表写真5

CoCo壱番屋JR新潟駅北口店

カレー店閉店
    懸賞CLUBさん
    駅からすぐの大通りの1本裏にあるカレーチェーン店 誰もが好きな万能カレーにトッピングを足していくスタイル 値段がもう少し安くてもよいかと思います...
    チートスさん
    もちろんテイクアウトができるので会社のランチに良く使います。お昼時は、やっぱり混んでる。この辺りは居酒屋が多い中頑張って営業してほしい
    ほなうどさん
    駅の近くにあるので利用しやすい店舗です。カレーの種類が多く、トッピングもいろいろの選べるので、自分に合ったカレーを食べることができます。
    エリーさん
    新潟駅近くにあって利用しやすいです。お値段はそれほど安くないですが、トッピングも色々選べて楽しいし美味しい!
    zvg********さん
    駅から徒歩数分の場所にあります。お店の中もとても綺麗で良かったです。店員さんの接客もとてもよく、料理もとても美味しかったです。
    ひろぴーさん
    店内は、明るくキレイな印象ですねぇ。値段は少々高めですが、味に満足しています。駐車場が狭くて残念です。また、利用したいと思います。
    mar********さん
    テイクアウトで利用させていただきました。家では作れない味がたまらなく美味しかったです。また食べたいと思いました。
    兀さん
    メインメニューだけではなくサイドメニューの種類も多いです。トッピングが豊富で、好きなようにトッピングできます。
    まーささん
    カレーライスの専門店てますが、昔から利用しています変わらず美味しいカレーライスを食べさせていただいていますいつも甘口にしています。
    k.さん
    チェーン店のカレー屋さんで、よくデリバリーで利用しています。店内にはイートインスペースもあり、カウンターとテーブル席が設置されています。カレールーの辛さも自分好みにチョイスできますし、...
    ロンドンタワーさん
    ソーセージカレーにイカをトッピングが最強です。肉類と魚類を両方、楽しめます。ライスの量は500グラムがオススメです。
    ピロさん
    カレーを食べるならCoCo壱番屋ですね。味は普通なのですが、また食べたくなるのです。トッピングが多数あり自分好みにできるのが良いです。
    はむさん
    駅からすぐの場所にあるお店です。 パッと入ってパッと食事できます。 チェーン店なので万人向けで安心して食べられます。
    iyu********さん
    夕飯はサクッとココイチでカレー。 ビーフソースにアスパラトマト、ほうれん草、納豆トッピングで2辛、300g(@1225)、カミさんはグランドマザーカレー、チーズトッピング、200g(@...
    mbw********さん
    新潟駅万代口側にあるCoCo壱です。繁華街の中にあるので場所は少し分かりにくいかも。どのメニューもおいしいのでよく行きます。
    mii********さん
    駅前通りにあるお店。立地がよく目立ちながらも落ち着いているのでとてもいきやすい。カレーが好きならぜひおすすめ。
    aua********さん
    新潟駅の万代口から少し歩いたところにありいつも無性に食べたくなります。トッピングするといつも1000円近くになってしまうのが少しマイナス。
    はんぎょじんさん
    種類が多くて、出てくるのも早いしおいしい。文句無しです!トッピングとかも充実しててさいこう!しょっちゅう食べに行ってます
    bum********さん
    新潟駅の近くにあるので、駅をよく利用する人にもおすすめです。個人的なおすすめはチキンカツカレーです。トッピングやサイドメニューも豊富なので、気分によって変えるのが楽しみです。
    ぶちさん
    新潟市内だと数少ないココイチです。 テイクアウトが利用できるのがありがたいです。 トッピングすると意外と高いです。