台湾らーめんG
台湾らーめんGの代表写真10

台湾らーめんG

ラーメン店まもなく営業終了
4.1

国道171号線沿いにある、台湾らーめんが売りの行列ができる人気店。カウンター席とテーブル席あり、現金対応のみ。ランチ時はかなり繁盛していました。台湾なのに店名がアルファベット1文字なの...
    台湾らーめんGのクチコミ写真1台湾らーめんGのクチコミ写真2台湾らーめんGのクチコミ写真3台湾らーめんGのクチコミ写真4
    171号線沿いにあります。店横に駐車場あります。
    台湾らーめんGのクチコミ写真1
    171沿いにあるお店 美味しい台湾ラーメンが食べられます ノーマルのものはそこまで辛くないです
    qwa********さん
    豚骨、醤油、塩、味噌など、そして麺!細麺、太麺、ストレート、縮れ麺、そしてそしてチャーシューとラーメンて奥深いですね!どんなラーメンが出てくるか楽しみです!
    gmm********さん
    台湾らーめんGさんにやってきました。 とても濃厚で濃いお味でした。 濃いめが好きな私にはとても相性が良かったです!
    華名さん
    tak********さん
    鶏がら醤油のシンプルなスープにミンチ、野菜の旨味が加わった間違いのない味。ニンニクの香ばしさがさらに食欲を掻き立てます。 硬め細麺も相性バッチリ。 辛さ程々で食べやすいため幅広い層に支...
    鈴木大地さん
    台湾ラーメンが有名なお店です。個人的にはチャーハンと唐揚げがおすすめです。チャーハンはパラパラしていて、唐揚げはサクサクです。
    qzr********さん
    本格的な台湾ラーメンが食べれる台湾らーめんGさんに行ってきました。程よい辛さがやみつきになる旨さを秘めたスープが麺に絡んでとても美味しかったです。
    noxさん
    大阪の箕面にある、ラーメン屋さんの台湾らーめんGさんです。 以前から人気のある台湾ラーメンです。 すごく美味しくておすすめですよ。...
    iyr********さん
    人気店で賑わっているイメージのお店 気になっていたので来店 活気のある店内で雰囲気も良く 味もおいしかったです!
    kun********さん
    かなり前からありますが、未だに人気です。道路沿いにあるので、行列もよくみかけます。ニラがたっぷりの美味しいラーメンです。
    zerodbさん
    並びが激しいというほどではありませんが、そこそこ賑わっているのでおすすめです。わりとアッサリしたスープに麺がしっかりと馴染み、サイドメニューも唐揚げなどバラエティです。
    ぱんさん
    鶏ベースのスープであっさり食べられます。ヘビーじゃないので食べやすいです。 麺は太めです。私は細いのが好きです。ネギがたっぷりで大好きです。 お腹が減ったら、セットにしています。お安い...
    ********さん
    人気で、人も多く、よく利用します。サイドメニューの唐揚げや、チャーハンも子供が大好きです!台湾ラーメンが近くで食べれて嬉しいです。
    ぎょんさん
    とてもボリュームがあり、食べ応えがありまりました。駐車場もあり、行きやすかった。店員さんもテキパキ動いていて愛想が良かった。
    sagaさん
    辛いラーメンを食べたい時は台湾ラーメンに限りますね鶏ガラ醤油のシンプルなスープです野菜がのっていてニンニクの香ばしさで食欲が引き立ちます
    MTZさん
    辛いのが好きで良く利用させて頂いています。 台湾ラーメン美味すぎです! 接客も丁寧でオススメなので是非!
    lmk********さん
    まぜそば好きな私にとっては一度は行ってみたいと思って訪問。ニラがたっぷり入ってて、辛さの中に美味さがあり、満足いくまぜそばでした。
    ゆっぽこさん
    どのメニューも美味しいです。辛いものが好きなのでいつも辛めの台湾ラーメンを食べています。炒飯も美味しいです。